![]() |
- Ну рассказывайте, многоопытные мои - кто что полезного может поведать про Тайланд? - В первую очередь смотри - есть ли кадык...:sarcastic::sarcastic::sarcastic::wink3::k iss2:
|
Ну вот мы и дождались заветного дня - вечером в 22.50 вылетаем в Бангкок)).
Всем счастливо оставаться)). |
Цитата:
Отдохнуть на полную...!:t2712: Чтоб никаких препон...:t2712: Приедешь - расскажи как слетал?! |
Цитата:
|
Сашка! Удачного отдыха :voo:
|
Kseniya,
Ксюша, заМЕЧТАтельный репортаж!!! Спасибо тебе!!! :38::kiss3:vishenka_33 добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Спасибо всем)).
Мы второй день здесь - жарища 35! Всё нормально, вайфай в номере работает)). |
Цитата:
Я сейчас должен в Корею лететь, а Северная собирается войну Южной объявить...:sorry: Даже не знаю, стоит ли ехать...:wink3: Ну вам отдохнуть хорошо и оторваться от повседневки...!:t2712: Хоть ненадолго... |
Спасибо, Саш))
Вроде неплохо всё идёт:t2712::sm208: |
Таиланд- из вери вери найс.))
А я улетаю утром в Пуэрто Рико,сяду на Корабль и поплыву по Карибскому Морю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ребята, как я вам завидую :t2712: по доброму, естественно :voo: |
самое интересное..
не знаю плохо это..или хорошо.. но я хоть и люблю путешествия..но предпочитаю..почему то..деньги..которые я мог бы пропутешествовать..а это прилично..тратить на материальные вещи... все так наслаждение материальным благом в течении долгого времени..или ремонт..или развитие..или аппарат..итд меня торкает больше..чем 10 дней нахождения в другой стране..итд... я признаю только отдых с комфортом..а это всегда затратно..даже проживание с семьей убивает конкретно бюджет.. вообщем..либо я жадный..либо мне важнее вкладывать в дом..в бизнес..в аппарат.. лишних че то последнее время совсем нет.. вообще удивляюсь..кстати и у многих так.. бухал..пропивал уйму денег..и откуда то они были.. бросил-и че то никак не заводяться..хотя совсем не пропиваю.и не гуляю... |
Андрей, в среднем поездка на пару недель со ВСЕМИ затратами и покупками обходится в 100 000 рублей. Но удовольствие, заряд позитива и здоровья стоят того, поверь... Может, мы идиоты, прогуливающие такие суммы, но ни разу не пожалели ни копейки, потраченные на поездки. И пока есть вохможность, будем ездить:-) :-)
|
Цитата:
Да мы на пиве и куреве (не все конечно) больше теряем! Да и живем один раз, чего жалеть то?:sorry: |
Цитата:
об идиотизме не имеет никакого отношения.. я просто о том..что мне видимо..пока еще другое нужнее..дом еще не построил..ремонт не сделал..клуб не открыл..магазин не купил..детей не выучил.. мне сейчас это важнее.. наверное..когда мне будет за 50..и все то что я хочу осуществить-осуществлю..тогда смогу себе позволить тратить на свои путешествия.. а пока у меня другое перераспределение средств.. я всегда думаю о будущем.. а мне для отдыха пока вполне хватает каждодневного спортзала в купе с сауной хамам и бассейном. я там отдыхаю.и душой и телом.. мне хватает эмоций. я некого не осуждаю и не укоряю..мне просто жалко потратить 100 на путешествие..10 дневное..на эти ж деньги можно фундамент залить..кирпич подкупить..ремонт в комнате сделать.. ну вообщем..я думаю..все поняли. а я как на черное море не сьезжу..за неделю 50-70 штук как не бывало.. а удовольствие-сомнительное.. не особо я кайфую..мне 3 дня в море-и уже скучно..домой хочу.. |
Тай-рай.Народ гуляет и поправляет здоровье.:sarcastic:Витамины и позитив, солнце и море..класс..Жара нереальная.Планшет новый прям у моря осваиваю)))
|
Малацы!!!:t2712::voo:
|
Только один минус - в отеле вайфай пропал уже третий день... вроде бы фигня, но чего-то теперь не хватает... грёбаная инетозависимость))))
|
Цитата:
Ничего, не переживай, приедешь - наверстаешь...:t2712: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot