![]() |
Цитата:
|
Заслушалась... очень понравилась Белая песня!!! Очень!!!:voo::voo:
|
Цитата:
|
Вишь..., как они тебя здесь балуют... и блондинки, и брюнетки :girl_sigh: Малинник :t2712: Ленка самая блондинистая, она же основная :wink3: Солнечная )))
И Владик с ними затесался :wink3: Он правда не блондинка и не брюнетка, и можно сказать ваще не женщина, но тоже тебя любит послушать :girl_sigh: Считай еще одну брюнетку, меня. Я тебя тоже очень люблю послушать, Бархатного ... :kiss2: |
Так))))))))))))))))))
Хде новые песТНИ?????????????????)))))))):diablo: |
Вложений: 1
Ребята хто армянские язЫки знает ... послушайте и скажите : а не прибьет ли меня сковородкой наш повар дядюшка Арзо за то чего я тут напел и наобезьянничал ? :hihi: Жив останусь пойду переводчиком работать в армянское посольство :hihi::hihi::hihi:
|
Цитата:
Пестня про теплую весч чтобы нашим деушкам тепло было на душе :sarcastic: |
Цитата:
Красивая песня и слова такие нежные :voo::kiss2::kiss2::kiss2: vishenka_33 vishenka_33 vishenka_33 Я такой песни даже не слышала, теперь и эта есть в копилке)) послушать здесь что то не получилось , всё равно скачиваю твои песни :wink3: vishenka_33 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А мне понравилось:voo: как на мой не полиглотский слух:sarcastic: Цитата:
|
Серёжааа, наконец то))) Иди работать переводчиком, хоть я и не спец в армянском:38:... Но я таг думаю - перевести не сможешь, так споешь, ане и расстают:t2712:
Мне понравилось))) Давай еще че-нить рожай... А то ты как слон - раз в 12 месяцев... попробуй хоть как кошки - раз в три месяца:38: |
Цитата:
|
Цитата:
Сереж, новый шедевр:voo:.. А с кем ты там так скромненько спелси?.. Я пральна подозреваю?:wink3: И чья это песня?... Мне тож иё хочиццо:girl_sigh: |
Цитата:
|
Цитата:
|
О.. не пел , не пел и наконец-то..:girl_sigh: Не иначе дело к Новому году :wink3:
Плодотворно, Сережа :t2712: Все три хороши. А главное, все разные. Дуэт тоже заинтриговал.. :wink3: Да-да ))) Хороший дуэт, мне нравится :voo: |
bigman, Серега, а ты заказы принимаешь?vishenka_33
|
Цитата:
|
Цитата:
Но на нашем гестапном допросе истина будет выявлена :wink3: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot