![]() |
Ой, как хорошо то:voo::kiss2: То ж учу эту песенку. Светуль, умнички какие вы:t2712:
|
Ну, вот... хорошо, что отвлеклась от своих кошелечкофф:wink3:
Ой, как мне понраkiss2... Прально заметила, Свет - барышня и хулиган, а вместе - класс:t2712: |
барышням:kiss2: от фулюганов:kiss2::rose::rose::rose:
|
МИЛЕНЧИК, vishenka_33
marinik, vishenka_33 Viktor, kiss2 Муууууууууууууурррр!!!..:girl_sigh:kiss2 |
Цитата:
|
Цитата:
Браво, Светлана |
Цитата:
|
Светик!
Который всем светит и всех согревает своим теплом! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Счастья и любви!! благополучия и новых творческих побед!!! http://www.navigator-tour.ru/var/i/3...7/dc33d087.jpg |
СВЕТУЛЯЯЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НАСТУПАЮЩИМ!!! ПУСТЬ ВСЕ ЧТО НЕ ИСПОЛНИЛОСЬ В ПРОШЛОМ ГОДУ, ОБЯЗАТЕЛЬНО СЛУЧИТСЯ В НОВОМ!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО СВЕТЛОГО, ДОБРОГО И НАДЕЖНОГО:wink3: ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ))):sm208: |
Светуля!
Давно тебя не слышала. Но, вкус к хорошим песням у тебя остался:)) Песня классная.Респект автору текста и музыки. Да простит меня Славик Медяник, но у вас с Юрой получилось лучше во сто раз!!:rose::rose: Удачи тебе и новых, красивых песен!!:kiss2::kiss2: |
Спасибо , Лиля за добрые слова!vishenka_33vishenka_33
|
Света я тоже только что все прослушал и хочу присоединиться к мнениям других-Замечательно-по другому и не скажешь.
|
ОООчень понравился дуэт Если ты от меня...:voo::voo::voo:Браво!
|
anatolbuv, Толь, прослушал всё ? ну ты и герой в моих глазах!!!kiss2:wink3:
olilain, рада, что понравилось..мурррvishenka_33 |
Чего ж здесь героического- я всегда знал, что красота спасет мир.
|
уфффффффффффф........... много НО !!! всё прослушал, Свет и вспоминая наш разговор по поводу пения (ВКМ) то после того что послушал( делаю я это очень внимательно) ТО терь могу сказать могу ТОчно - ТЫ СЕБЯ НЕ ДООЦЕНИВАЕШЬ !!!
|
Цитата:
|
Очень бы хотелось бы -хоть на аватарке увидеть прекрасного исполнителя ,-а не интригующего лисенка.Спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
|
СВЕТИК ВСЕ КЛАССНО!!"ЖАЛЬ ЧТО ТЫ ДАЛЕКО ЖИВЕШЬ... МНЕ БЫ ДЛЯ ДУЭТА ДЕВУШКУ№№№№,,,,
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot