![]() |
А мы сёдня без заказов. Почасовую оплатили . И мы довольны и они довольны. :voo:
|
А мы вчера корейцев так подняли, они бедные уже взмолилися...:sorry:
Уже плясать не могли, трое в центре упали (так пляхали...). Кстати совсем не пьяные были...:wink3: Заказывали Леонтьева, Боярского, Шатунова (как всегда), Леди Гагу...:t2712: Так, на масло хватило...:hihi: |
Радовать., У беды глаза зелёные.
|
В суботу Дым сигарет с ментолом. Букет из белых роз.
Короче одно и тоже ........:t2712: |
С завтрашнего дня четыре дня банкетов...
Поглядим на что они способны...:wink3: |
странное сочетание:
Офицеры, В таверне, Магадан, Пальма де Майорка |
Лолита - Шпилька-каблучок
попёрло Он давно в меня влюблён, Из тысячи имён его на свете нет красивей. Он - мужчина эталон, Его одеколон меня волнует сильно-сильно. Он: и весел и умен, почти что разведён, У нас таких как он - один на миллион. Мой сказочный герой из фильма. Припев: Отбивает польку шпилька-каблучок. Милый мой, ты только снял бы пиджачок. Эх, рубашка белая, галстук дорогой - Я сегодня смелая, ты сегодня мой. Разыгралась музычка на поле чудес, Я танцую в блузочке, а могу и без. Груди загорелые выпадают из... Вот такой сюрприз. Он - мой беспокойный сон, мой колокольный звон, Мой Бог, мой чёрт, мой Ангел ада. Он - последний мой вагон, последний мой патрон, Мой трон, мой крест, моя награда. Он - мой крик души, мой стон, мой смысл, мой резон - И как мужчина он хорош со всех сторон, И у него IQ что надо. Припев: Отбивает польку шпилька-каблучок. Милый мой, ты только снял бы пиджачок. Эх, рубашка белая, галстук дорогой - Я сегодня смелая, ты сегодня мой. Разыгралась музычка на поле чудес, Я танцую в блузочке, а могу и без. Груди загорелые выпадают из... Вот такой сюрприз. Отбивает польку шпилька-каблучок. Милый мой, ты только снял бы пиджачок. Эх, рубашка белая, галстук дорогой - Я сегодня смелая, ты сегодня мой. Разыгралась музычка на поле чудес, Я танцую в блузочке, а могу и без. Груди загорелые выпадают из... Вот такой сюрприз. и Голицына - Какая дама пропадает минуса нужны? |
Цитата:
|
cпасиб за наводку ...:voo:
|
Цитата:
там и плюся и минусы, тексты внутри :wink3: |
Цитата:
|
Банкеты были слабенькие...:sorry:
Народ разбаловался, мало заказывают. Нравицо им когда все нонстопом идет. 6-8 заказов за вечер...:wink3: Чо то обнищал народец, измельчал... Заказывали Лепса, Саруханова, опять Массовый лай(мать его...!), Маму-Любу и еще чо то... не помню... |
Цитата:
вечера прошли на ура , а нам нарцисам - хвастунишкам этого и надо ...:t2712: |
Kalina,
Спасибо, Серёга!!! :sm208: |
Цитата:
Цитата:
|
мои прикалуюцца на Попытка №5 тока в исполнении Ивана Дорна....дожились....:diablo:
|
А у нас в субботу банкетик маленький был - 14 чел...
Все молодые. Мы уже приготовились к тому, что никто пляхать не будет и уйдут часов в 10... Ага, как же... Как начали! и до часу... практически без перерыва... Ушел без голоса. Давно так не пахали, в удовольствие! Мама именинницы вообще хотела зарплату нам свою оставить... Благо сама именинница помогла нам от нее (избавицо)...(от мамы):hihi::hihi::hihi: А то на следующий день бы проснулась а денежек то и нет...:wink3: Но поработали хорошо...!:t2712::voo: добавлено через 2 минуты Заказывали все подряд: и Дорна и Шатунова и женских навалом (перемирие, ты и я, Аллегрову, Жасмин)... короче, все было!:t2712: |
щас подходит пацан и грит: можно песню заказать?
Можно. - "Роман Ахрипов-Любовь как сон" лихорадочно ищу в нете этого Ахрипова, т.к. не знаю хто это....нахожу, ставлю...оказывается это "Там где клён шумит"!!! от детишки :hihi::hihi::hihi: |
Цитата:
А у нас два дня подряд Перемирие заказывают...:wink3: И ишо Саруханова с Боярским... |
У меня с четверга угары как в старые добрые Белый лебедь раз семь и мл. Лейтенанты. ..затем Цоя все от тех же. ..танцуют даже под медляки (0ружие) не парно...
В 11 сваливаю а мог бы косить. добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot