![]() |
Луч солнца золотого
Тьмы скрыла пелена. И между нами снова Вдруг выросла стена.(М.Магомаев) |
Стена невидима хрустальная, хрустальная,
Мы поднимаем два бокала наших слёз, Стена невидима хрустальная, хрустальная, С тобою вечно вместе мы, вечно вместе мы и врозь. (Л.Успенская) |
Мы с тобой никак не можем
Разобраться, что к чему, И никто нам не поможет И не скажет, почему, Почему нам вместе трудно И еще труднее- врозь, Что-то случилось, Что-то стряслось.(И.Тальков) |
тихо сам с собою пр@вою рукою...:sarcastic:
В реку смотрятся облака а я всё смотрю на тебя Но как облака ты так далека в душе что-то вновь затая Что скажи,стряслось вдруг опять Быть может я в чём виноват Нельзя же молчать упрямо молчать И час и другой подряд.(ВИА "Поющие сердца",пестня моего отрочества :wink3:) |
И я рад, и я рад, что прекращу ваш маскарад.
Всё подряд, всё подряд Скорей снимай мой кино-фотоаппарат! Кто-то будет злиться, а кто-то веселиться, А некоторым лицам придётся лечь в больницу Когда увидят все проявленные лица Владимир Кузьмин, "Проявленные лица" |
Лица стёрты, краски тусклы,
То ли люди, то ли куклы. Взгляд похож на взгляд, А тень - на тень. Я устал и, отдыхая, В балаган вас приглашаю, Где куклы так похожи на людей. (Машина времени) |
Песни у людей разные
А моя одна на века Звездочка моя ясная Как ты от меня далека.(Цветы) |
Далека ты путь дорога
Выйди милая моя Мы простимся с тобой у порога И быть может навсегда |
Запомни навсегда, что горе - не беда,
Всё обойдется, а потом забудется. Смелей гляди вперед, ещё твоя возьмёт. Что не сбылось теперь, назавтра сбудется. (ВИА "Верные друзья") |
Сбудется всё, что с тобой,
Мы в этот час загадали. Ночь и седой прибой – Навек нас с тобой повенчали.(В.Ободзинский) добавлено через 38 минут Цитата:
|
Очарована, околдована,
С ветром в поле когда-то повенчана, Вся ты словно в оковы закована, Драгоценная ты моя женщина!(Ободзинский) |
Ах, оставь ты меня в покое, злая женщина-пила,
Не смотря на то, что мы с тобою Были так близки вчера. Ты мне не жена, больше не жена, женщина-пила...(Аквариум) |
Я рыба, по прозванию пила,
Пилю, что в океане попадётся, И скоро ваша шхуна пополам Под острою пилою распадётся. (В оригинале исполнял Александр Градский) Этот еще лучше: |
Вот распадётся, а ты посмотри,
Ночь на горящие окна, окна, окна... Хочется долго с тобой говорить, И целовать тебя долго Хочется долго с тобой говорить, И целовать тебя долго.(Н.Расторгуев) |
Боже, как долго, долго
Как долго думала ты Боже, как долго, долго Как долго думала ты и цветы Все увяли в моем сердце, просто увяли(Паскаль) |
Увяли розы, умчались грёзы,
И над землёю день угрюмый встаёт, Проходят годы, но нет исхода, И мать-старушка слёзы горькие льёт.(М.Звездинский) |
Льёт ли теплый дождь, падает ли снег,
Я в подъезде против дома твоего стою. Жду, что ты пройдёшь, а, быть может, нет. Стоит мне тебя увидеть -о-о, как я счастлив! (В.Ободзинский) |
У меня сегодня день такой счастливый
Что не петь нельзя Ведь с любовью вместе к нам приходят песни словно в дом друзья.(Э.Хиль) |
Заходят старые друзья под вечерок
На чашку чая или так на огонёк Занять червонец до утра и покурить На тесной кухне по душам поговорить (Кричевский) |
Так наливай,поговорим до зануды,до зари
Про мужицкие дела и про женские тела. Ещё раз наливай,полоскать-так добела, Выпивать-так до бузы,тосковать-так до слезы.(Шуфик) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot