![]() |
Ой, ребята, сколько шума то...:sorry:
Всем вновь прибывшим, драсьти! Располагайтесь. Мы рады вам всем.:t2712: Я, кстати, тоже немного преподавал, только в школе искусств, но всего 1,5 года, поэтому опыта практически нет. Был один единственный выпуск, очень успешный и единственный в своем роде. На этом преподавание закончилось. Сейчас всем своим певицам ломаю голоса, стараюсь менять манеру исполнения, не привязывая к конкретным исполнителям. Хочу, чтобы каждый нес свое в народ...:t2712: |
Цитата:
Марина, если получится, то вечерком в скайпе свяжемся...vishenka_33 чем смогу тем помогу))) |
Цитата:
|
bogelina, Добро Пожаловать Марина vishenka_33
добавлено через 1 минуту AVanti_473, Здравствуйте, а разрешите полюбопытствовать, почему Вы выбрали аватар и ник -итальянский? ))) |
Цитата:
Уилльям Кларк Гейбл - американский актёр, кинозвезда и секс-символ 1930—1940-х годов ))) Актёр родился 1 февраля 1901 года в Кадисе, штат Огайо. Он был единственным ребёнком Уильяма Генри Гейбла, буровика на нефтяной скважине, и его жены Аделины (в девичестве — Гершельман). Предки его родителей были выходцами из Германии... Так что назвать аватарку итальянской - разве что по настроению ))) А актёр мне симпатичен, вернее созданные им экранные образы, да к тому же фото на аватарке очень хорошо отображает моё отношение к жизни! Да и ник к итальянскому слову Avanti в сущности никакого отношения не имеет ))) Хотя смысловая содержимая в принципе немного схожа с переводом слова Аванти с итальянского на русский. Вот такой я вот человек-загадка! http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...lobki/yes3.gif |
А, ну вот собственно, спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всё..всё... не будем портить праздник:wink3::sm208: |
А все же хороших людей больше...:t2712:
|
Цитата:
|
Привет Всем!
Добро пожаловать вновь прибывшим. Рад познакомиться с добрыми людьми. vishenka_33:voo::kiss2: |
Цитата:
|
Продолжение дискуссии о "манифесте" Александра AVanti_473 и культуре общения на различных форумах в целом - ТУТ!
:sm208: |
Цитата:
добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dj Stiven HaLL - известный как BENNY ART SOUND- это музыкант, который всегда стремится к новому звучанию и настроению музыки.Закончив ещё в юном возрасте музыкальную школу, Stiven Hall и не думал, что станет так плотно заниматься написанием электронной музыки. Набирая обороты и рейтинг, его треки уже пользуются популярностью.:voo:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot