![]() |
Цитата:
|
Очень хорошо прошла "Рюмка водки" и "Hotel California" - живьём. Из наших - "Бигуди" и "Все танцуют локтями" в плюсе.
|
А рюмка водки что не НАША??:38:
|
у нас конечно не ресторан и даже не кафе, но тоже заказывают...:girl_sigh: "Руки вверх", "Вирус", "Демо" - зажигают около 30-летние....еще ради прикола молодняк заказали "Барбариков" :hihi:
|
А рюмка водки что не НАША??
Маленького человека легко обидеть.(шутка) |
Цитата:
добавлено через 4 минуты У меня вообще вчера: Вышел с певицей... И сразу пришел мэн и грит, мол у жены днюха, вот вам пятерик на 10 песен сразу, а там поглядим...:t2712: И поехало... Два банкета, два дня рождения и ни одной песни без заказу...:sorry: Пели до полпервого с восьми вечера почти без перерывов.:t2712: Заключительная была Ну и что (Русские)! Народ в отпаде, мы в экстазе!!! Вот это работа, на одном дыхании...:t2712::voo: |
У нас 300руб. :girl_sigh:
|
у нас - 200
|
У нас 10 евро:girl_sigh:
|
Цитата:
думаю евро 300 накидали с гарантией 7 -40 2 раза покрывало чистые пруды ... и прочее |
У нас стабильно 500 уже года 3...
Никто не возмущаецо. Бывает токо подходят заказывать, им говориш 500 рублей, а они - а чо за песню надо платить??? Вот дикие то...!:sorry::hihi: |
И у мну 200р. :girl_sigh:
|
Одиночество- 2р, ДольчеГ. Чужие губы, Одесса, Мясоедовская.. :girl_sigh:
добавлено через 2 минуты Подругу директрисы на место поставил.. Так не понимала, пришлось через микрофон. :sorry: |
Жека, у нас это не катит, за исключением Д/Габ...:hihi:
Везет тебе, народ непритязательный...:sorry: |
свешилось! после 3 лет направления на дискотеку(солидный ресторан превратился за это время в диско-клуб) поступил высочайший указ на шансонно-ресторанное направление....пипец, буим разгонять малолетство нахрен:wink3:
|
Всё одно будут просить перемирие :sarcastic:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот бы нам такое...:sorry: Фигвам, будут клубняк гонять...:wink3: добавлено через 3 минуты Уважаемые, а есть чо нить новенькое? А то я тут чот в корее одичал... Они только корейское слухають... Через три дня домой, а я ни в зуп ногой...:sorry: |
Цитата:
|
Спасибо Лен!
Я ужо напугалси...:t2712: |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot