Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Давайте знакомиться! (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Немного о себе (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29329)

mila473 03.06.2013 09:20

Привет всем))) Я супруга Александра Цвета) Рада новому знакомству))).
О себе коротко: Родилась и живу в Казахстане в городе Астане. Всё как у большинства людей. Отучилась, вышла замуж, живу в счастливом браке, чего и всем желаю!!! Рада знакомству, надеюсь оно будет взаимным!!!

Мэри Эл 03.06.2013 09:24

mila473, Людмила ! Добро пожаловать! vishenka_33
очень приятно, что семьями приходят ) У нас есть целый раздел как для творчества так и для общения!:t2712:

Общение на отвлеченные темы а в творческом разделе есть не только музыка, так что добрым людям всегда рады :t2712:

koledaskop 03.06.2013 11:17

Цитата:

Сообщение от mila473 (Сообщение 241155)
Привет всем))) Я супруга Александра Цвета

Привет Мила!!!, Чёта Александр забыл тебя раскрасить в красивый цвет, всё чёрно-белое...:sarcastic:

Александр 1 03.06.2013 12:26

Цитата:

Сообщение от AVanti_473 (Сообщение 240925)
Ой друзья, спасибо за тёплый приём!

Привет, привет...:sorry:
Рад видеть пополнение в наших рядах!
Мы рады всем:t2712:

Medvedica 03.06.2013 14:34

mila473,
Привет, Мила и здесь! :buket 3:
У нас есть хвасталка детишками (это я на всякий случай :wink3:)

AVanti_473 03.06.2013 16:55

Цитата:

Сообщение от koledaskop (Сообщение 241160)
Привет Мила!!!, Чёта Александр забыл тебя раскрасить в красивый цвет

Дык у меня и у самого аватарка чёрно-белая ))))))))) а что, белый это тоже цвет, правда включающий в себя все цвета радуги, а чёрный - отсутствие цвета как такового )))))

Lazuriy 03.06.2013 17:38

Цитата:

Чёта Александр забыл тебя раскрасить в красивый цвет

:hihi::sarcastic::sarcastic:

Hunter 03.06.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от mila473 (Сообщение 241155)
Mila TSvet

Привет, Мила!
Цитата:

Сообщение от AVanti_473 (Сообщение 241224)
Дык у меня и у самого аватарка чёрно-белая ))))))))) а что, белый это тоже цвет, правда включающий в себя все цвета радуги, а чёрный - отсутствие цвета как такового )))))

Александр, дело не в чёрно-белой аватарке... У меня она сейчас тоже чёрно-белая. Как говорится, в трЭнде(или в трындЕ). Но на моей авке я.:sm208:

Medvedica 03.06.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 241240)
Но на моей авке я.

Они пока ещё стесняются... И не обжились в новом коллективе! :wink3: Я надеюсь, авки потом изменятся, если будет такое настроение.... :girl_sigh:

AVanti_473 03.06.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 241240)
Но на моей авке я.

И за это Вам большой плюс! А меня можете назвать лёгким параноиком, но у меня уже был печальный опыт. Знаете, в сети масса людей, и большинство, как оказывается, далеко не добры и добропорядочны. В своё время мне это сильно подорвало здоровье! Можете не верить в чёрную, белую или ещё какую там магию, но телепатию ещё никто не отменял! Причём телепатия, если и не научно признанный факт, то уж точно научно задокументированный! Говорят, в эру водолея всё чаще люди будут обнаруживать в себе эти качества! Кстати эра водолея уже началась ещё в начале двухтысячных! Да ладно бы те, кто просто обнаружит подобное в себе, но сколько просто злых личностей, имеющих такие возможности и даже не подозревающих об этом! А если взять коллективный разум (стадный инстинкт - научно доказанный факт), то акты агрессии целых форумных групп могут очень печально сказываться на здоровье! Я уже просто молчу о том, что (опять же из личного опыта) некоторые НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ пользователи могут просто собрать достаточно много личной информации и выкинуть эти сведения в нужное время в нужном месте на радость жаждущих расправы!
Благо меня бог миловал и особо никогда сильно не цепляло, но и того, что происходило, мне хватило по горло! Теперь у меня только псевдоним и аваторка, так что есть как есть и так и будет, уж простите!
Я не люблю никого критиковать, не люблю умничать, не люблю завидовать, не люблю исподтишка что-то делать, не люблю злиться, не люблю унижать других! Придерживаюсь правила: "Делай так, как хочешь, чтобы в дальнейшем поступали с тобой!".
Да нет, не мягкий я и не пушистый, иногда сарказм зашкаливает ))) Но так и то, только когда по делу ))) Кстати, сарказм - это некая разновидность юмора (точнее сатиры), а не что-то ужасное и нарицательное, как принято теперь считать! )))
Вот и ещё немного рассказал о себе любимом! )))

Мэри Эл 03.06.2013 20:16

Цитата:

Сообщение от AVanti_473 (Сообщение 241267)
Вот и ещё немного рассказал о себе любимом! )))

:voo: все правильно))) с большим негативным влиянием не знакома.. а может уже оно действует.. да я не на то думаю...:girl_sigh: а инфу кто хочет тот и так найдет))) без фото и других данных)))

mila473 03.06.2013 20:39

Цитата:

Привет Мила!!!, Чёта Александр забыл тебя раскрасить в красивый цвет, всё чёрно-белое...:sarcastic:

Привет koledaskop) Просто я поклонница, черно-белого фото:38: Шутка просто мне здесь киска приглянулась, очень уж симпатичная)))

добавлено через 20 минут
http://i3.imageban.ru/out/2013/06/03...d1712832e7.jpg

За тёплый приём:t2712::voo:

Это такая большая редкость в наше время

Medvedica 03.06.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от AVanti_473 (Сообщение 241267)
Я уже просто молчу о том, что (опять же из личного опыта) некоторые НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ пользователи могут просто собрать достаточно много личной информации и выкинуть эти сведения в нужное время в нужном месте на радость жаждущих расправы!
Благо меня бог миловал и особо никогда сильно не цепляло, но и того, что происходило, мне хватило по горло!

У нас здесь много форумчан, с многолетним стажем в инете.... И многие побывали в такой же ситуации.... Болезненно, но пережили....
Чего и тебе желаю.... vishenka_33
Так как многие из нас реально встречались и не раз - посторонние авки.... уже не нужны! :t2712:

Мэри Эл 03.06.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 241307)
посторонние авки.... уже не нужны!

Всему свое время, Танюш))) чего гнать то... потихоньку помаленьку))) и познакомимся и в реале с Милой и Сашей ...:sm208:

AVanti_473 03.06.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 241310)
и в реале с Милой и Сашей

А вот это всегда ЗА! Можно например по скайпу ))) Насчёт Милы утверждать не буду, а я всегда только ЗА! )))

Medvedica 04.06.2013 03:17

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 241310)
чего гнать то... потихоньку помаленьку))) и познакомимся и в реале с Милой и Сашей

Обязательно это случится.... :t2712:
Светлые и хорошие ребята (насколько чувствую) ...
Сегодня вечером отправляла дочу в лагерь...
Так вот - смотрю, с какого пути отправляется доча - Анапа..... А рядом стоит поезд - Астана)))))))))))
:c0127:

добавлено через 1 минуту
И я подумала - как просто.... всего лишь купить билет......

Александр 1 04.06.2013 07:58

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 241350)
А рядом стоит поезд - Астана))

Я на этом поезде в Саратов к родне езжу...:t2712:

AVanti_473 05.06.2013 22:09

Друзья, всем добрый вечерок! ))) Не подскажите ли, присутствуют ли здесь добрые самаритяне, которые бескорыстно помогли бы написать аранжировку человеку, очень плохо разбирающемуся в музыке? ))) (эт я себя так обозвал) Дело в том, что нарисовалась мне тут перед сном, так сказать вокальная партия куплета с припевом, и её (как это не странно для меня) удалось запечатлеть на нотном стане! Ну думаю вы поняли - набрал по одной нотке! Слов пока нет, но за этим дело не станет! Я бы отправил желающих к себе на форум почитать мои стихи, дабы не сомневались в моих способностях из области поэзии, но да думаю модераторы заругають и будут возможно правы! Хотя некоторым искусством стихосложения я уже успел отметиться и на этом форуме, вот тут: http://mmk-forum.com/showpost.php?p=241687&postcount=60 Но, как вы поняли, речь не об этой песне, а о ещё ненаписанной! Раз есть вокальная партия и задумка того, как я всё это вижу в целом, хотелось бы обзавестись аранжировочкой! Позже, в планах, быстренько написать стихи, разумеется спеть и выложить возможно на ютуб. А чего стесняться-то ))) Касательно аранжировщика, с удовольствием обещаю упоминать его добрым словом везде, где будет опубликован ролик (если конечно такая малость с моей стороны устроит автора аранжировки).
В идеале, неплохо было бы связаться по скайпу и обсудить все детали песенки, причём я бы хотел участвовать онлайн в процессе написания аранжировки, чтобы, так сказать, получить бесценный опыт, глядя на работу мастера! В принципе я и сам могу сделать аранжировку, если мне помогут с написанием основных вокальных партий - это на тот случай, если у доброго человека не будет на компе нужного софта, то он имеется у меня, достаточно будет лишь направлять меня по скайпу, показывая как лучше на нотном стане расставить ноты )))
Заранее спасибо!

Мэри Эл 05.06.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от AVanti_473 (Сообщение 241833)
присутствуют ли здесь добрые самаритяне,

Саша, боюсь тебя огорчить, но очень явных добрых самаритян с такими возможностями здесь нет....по крайней мере я не помню, может кто и откликнется, но аранжировщиков в чистом виде здесь очень мало...:girl_sigh:

AVanti_473 05.06.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 241834)
Саша, боюсь тебя огорчить...

Эх, жаль ))) Ну да ничего, жизнь всё равно прекрасная штука, тем более когда рядом хорошие люди, так что я не огорчился! Ничего страшного! всему своё время!!! )))

Часовой пояс GMT +4, время: 17:42.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot