![]() |
Привет всем))) Я супруга Александра Цвета) Рада новому знакомству))).
О себе коротко: Родилась и живу в Казахстане в городе Астане. Всё как у большинства людей. Отучилась, вышла замуж, живу в счастливом браке, чего и всем желаю!!! Рада знакомству, надеюсь оно будет взаимным!!! |
mila473, Людмила ! Добро пожаловать! vishenka_33
очень приятно, что семьями приходят ) У нас есть целый раздел как для творчества так и для общения!:t2712: Общение на отвлеченные темы а в творческом разделе есть не только музыка, так что добрым людям всегда рады :t2712: |
Цитата:
|
Цитата:
Рад видеть пополнение в наших рядах! Мы рады всем:t2712: |
mila473,
Привет, Мила и здесь! :buket 3: У нас есть хвасталка детишками (это я на всякий случай :wink3:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Благо меня бог миловал и особо никогда сильно не цепляло, но и того, что происходило, мне хватило по горло! Теперь у меня только псевдоним и аваторка, так что есть как есть и так и будет, уж простите! Я не люблю никого критиковать, не люблю умничать, не люблю завидовать, не люблю исподтишка что-то делать, не люблю злиться, не люблю унижать других! Придерживаюсь правила: "Делай так, как хочешь, чтобы в дальнейшем поступали с тобой!". Да нет, не мягкий я и не пушистый, иногда сарказм зашкаливает ))) Но так и то, только когда по делу ))) Кстати, сарказм - это некая разновидность юмора (точнее сатиры), а не что-то ужасное и нарицательное, как принято теперь считать! ))) Вот и ещё немного рассказал о себе любимом! ))) |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 20 минут Это такая большая редкость в наше время |
Цитата:
Чего и тебе желаю.... vishenka_33 Так как многие из нас реально встречались и не раз - посторонние авки.... уже не нужны! :t2712: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Светлые и хорошие ребята (насколько чувствую) ... Сегодня вечером отправляла дочу в лагерь... Так вот - смотрю, с какого пути отправляется доча - Анапа..... А рядом стоит поезд - Астана))))))))))) :c0127: добавлено через 1 минуту И я подумала - как просто.... всего лишь купить билет...... |
Цитата:
|
Друзья, всем добрый вечерок! ))) Не подскажите ли, присутствуют ли здесь добрые самаритяне, которые бескорыстно помогли бы написать аранжировку человеку, очень плохо разбирающемуся в музыке? ))) (эт я себя так обозвал) Дело в том, что нарисовалась мне тут перед сном, так сказать вокальная партия куплета с припевом, и её (как это не странно для меня) удалось запечатлеть на нотном стане! Ну думаю вы поняли - набрал по одной нотке! Слов пока нет, но за этим дело не станет! Я бы отправил желающих к себе на форум почитать мои стихи, дабы не сомневались в моих способностях из области поэзии, но да думаю модераторы заругають и будут возможно правы! Хотя некоторым искусством стихосложения я уже успел отметиться и на этом форуме, вот тут: http://mmk-forum.com/showpost.php?p=241687&postcount=60 Но, как вы поняли, речь не об этой песне, а о ещё ненаписанной! Раз есть вокальная партия и задумка того, как я всё это вижу в целом, хотелось бы обзавестись аранжировочкой! Позже, в планах, быстренько написать стихи, разумеется спеть и выложить возможно на ютуб. А чего стесняться-то ))) Касательно аранжировщика, с удовольствием обещаю упоминать его добрым словом везде, где будет опубликован ролик (если конечно такая малость с моей стороны устроит автора аранжировки).
В идеале, неплохо было бы связаться по скайпу и обсудить все детали песенки, причём я бы хотел участвовать онлайн в процессе написания аранжировки, чтобы, так сказать, получить бесценный опыт, глядя на работу мастера! В принципе я и сам могу сделать аранжировку, если мне помогут с написанием основных вокальных партий - это на тот случай, если у доброго человека не будет на компе нужного софта, то он имеется у меня, достаточно будет лишь направлять меня по скайпу, показывая как лучше на нотном стане расставить ноты ))) Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot