![]() |
Сегодня праздник сердца и души
Как будто флаг повяжешь красный бант Не мелочись, швыряй свои гроши Воды и хлеба дай, официант!(гр.Пикник) |
Официанты между прочим тоже люди,
А не какой-нибудь предмет на голом блюде. (В.Токарев) |
Опа-опа чувачок, новогодний гопачек
Тише-тише, ай момент выступает президент. Накатили полтишок, быстро тут мне пузырек. На столе 12 блюд, не теряй сознание, И часы 12 бьют, загадай желание! |
И стою я, утром ранним
Над зеленою волной, У меня есть три желанья, Нету рыбки золотой.(А.Пугачёва) |
Ты мне на счастье дал
Жизни моей талисман Золотые слова,золотые слова Как на небе полночном звезда Золотые слова,золотые слова В моём сердце они навсегда(Афина) |
Давай никогда не ссорится
Пускай сердце сердцу откроется Навсегда,навсегда Пусть в счастье сегодня не верится Не беда, беда! |
У беды глаза зелёные
Не простят не пощадят С головой иду склонённою Виноватый прячу взгляд.(С.Беликов) |
Может быть один взгляд назад
Мне откроет в будущее глаза. Никольский |
Целовать твои глаза мне хочется
Окунуться в них, не знаю сам, зачем Трудно быть с тобой, без тебя тоскую И расстаться нам никак нельзя совсем Удержать тебя, смогу ль, я не знаю Не хочу, что б кончилась любовь у нас с тобой Вместе нам не быть, но как же жить скажи мне Без твоих любимых черных глаз, скажи (Могилевский) |
Ты скажи, ты скажи
В тот же день, а не завтра, Лучше ласковой лжи Беспощадная правда. Пусть любовь, словно жизнь, Оборвется внезапно, Лучше ласковой лжи Беспощадная правда. Пррреснякоф |
Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт. Так легче, не так ли, так проще, не правда ли, Не правда ли, меньше болит.(А.Миронов) |
Душа болит, а сердце плачет,
И путь земной еще велик. А тот, кто любит, слез не прячет, Ведь не напрасно душа болит(Шуфик) |
Бутылка вина - не болит голова,
А болит у того, кто не пьёт ничего. Ой, бутылочка вина - ах, не болит голова, А болит у того, кто не пьёт ничего. (он же) |
Друзья друзья я ничего не вижу
Милостынью вас я не обижу Подходите не робейте Сироту меня согрейте Посмотрите ноги мои босы.(он же)) |
Помню, помню, мальчик я босой
В лодке колыхался над волнами, Девушка с распущенной косой Мои губы трогала губами. |
Я губами солнце снял со щеки,
Я лежу не убирая руки, И растекшееся время вдали Вечным бредом Сальвадора Дали.(Ю.Кукин) https://www.youtube.com/watch?v=s141xeSZUGk |
А там художник наш с Печеры
Ну просто Сальвадор Дали Нарисовал мне там соборы На синих куполах кресты И кто мою увидит спину Когда в парилке мы с братвой Тот понимает всю картину О нашей доле воровской(Кричевский) |
А теперь пишу тебе родная,
Вот какая доля воровская. С малолетства нары и решётка, Карты, анаша, чифирь и водка. Вот такая в жизни моя доля, А ночами снится только воля. Вот такая в жизни моя доля , А ночами снится только воля. (Муз. народная,сл. народные):sarcastic: |
То ли воля, то ли неволя,
Мне без любви даже рая не надо, Рай без любви называется адом, В нём так горько и безотрадно.(А.Глызин) |
Как грустно, туманно кругом,
Тосклив, безотраден мой путь, А прошлое кажется сном, Томит наболевшую грудь |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot