![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Тяжко на износ то... Я уже 2 дня ни фига не делаю... Просто тупо дома сижу и ем и пью... |
Цитата:
|
Александр 1,
И не говори Саня. Вчера пою и вдруг слева, в горле, болеть начало. Я тут же в бар за чаем и коньяком.. Отработал! :voo: Но! Ни одного заказа. :sorry: Конечно мне новогодняя неделя и ночь отдельно оплачивались, но как то без Парнаса и работа не работа. :sm208: |
Цитата:
Лопнуть не лопну, но ходить все тяжелее...:sarcastic: |
Я пивасика набрал (б/а) и с женой хлещем. С рыбкой... А доча хомяка достаёт, который записывает звуки. :sarcastic:
|
Цитата:
Но может и хорошо это, хоть передохнули хорошо.:t2712: добавлено через 1 минуту Цитата:
Ну а в одного я пить не могу... Обидно |
Цитата:
добавлено через 58 секунд Моей доче 4 с копейками. Я ж папа молодой. :wink3: Мифодич тоже, кстати. |
Цитата:
Моей в марте будет 3 годика.:t2712: |
Цитата:
|
Сегодня кииисло было. ..а потом люди подошли
заказали Разговор со счастьем...таверну...видели ночь шизгару и еще романс - сплин ты у меня одна визбора И поехало по року. ..люди поблагодарили зашибись когда тебе спасибки говорят а то я. Что то подсник с этими тамадами подсидушками:diablo: |
У меня до 6-го никто ничего не закажет... Всех с Новым Годом!!! :sm208::sm208::sm208:
|
А меня сегодня заказали:38:, даже попросили выйти на час раньше за отдельную плату. Отработала - чуть не уснула. В зале пять человек, из них 4 девчёнки, и один мужчина, который не вылазил из интернета(в телефоне). Кому я там нужна была?!:girl_sigh:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у нас народ все праздники будет гудеть, как последний день......потом затишье.... до субботы :sarcastic:
|
заказали давеча сам лучш день , невесту мумий троля , и ещё чего то
народу прилично , сейчас посмотрим кто там буде , наверно никого ((( |
У меня вчера банкетик был 12 чел... Работал без певицы ( после нового года не оклемалась), народ с удовольствием плясал. Приехали москвичи и у одного днюха была, дык они в шоке, не думали что отдохнуть нормально удастся.
Заказывали Землян, Лозу, от Василевского тащились, под Воскресенье танцевали, а Тальков вообще на ура прошел (давно его не пел)!:t2712: Так по серости наскреб немножко...:sm208: |
Саня , почём у тебя песня ?
мне вчера заказали КАФЕ ЛИРА Машины а сегодня наверно народу небудет у уф ух чё творится :sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry:: sorry: |
у мну народ будет 100-пудово.....вот только будут ли у них деньги? это боооольшой вопрос...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot