![]() |
Подо мною плыли моря и горы,
Я летел к тебе, словно телеграмма. Ты откроешь дверь, я из коридора, Прошепчу тебе: "С днем рождения мама". (Д.Маликов) |
Папа, Мама помните давно
Вы сказали мне То что половинку нелегко встретить на земле Может небесам не суждено Может просто очень повезло Но кажется что я нашла его(А-Студио) |
Пошлю его на небо за звёздочкой,
Конечно, всё хуже может кончиться, Ещё один мучительный день пройдёт И захочется жить,захочется.(Л.Милявская) |
Ах как хочется вернуться
Ах как хочется ворваться в городок На нашу улицу в три дома Где всё просто и знакомо на денёк Где без спроса ходят в гости Где нет зависти и злости милый дом Где рождение справляют И навеки провожают всем двором (Варум) |
Опять мне снится старый двор,
Озерный бронзовый загар. Ещё никто не мент, не вор, Не чемпион и не завгар И форма школьная одна, И галстуки, и оптимизм, И только партии видна Цель миллионов - коммунизм.(О.Митяев) |
Не страшат братков интриги
Им ответом наш кулак процветает над колхозом коммунизма красный флаг прочь неверие и злобу прочь сарказм и прочь ценизм на полях и в огородах мы построим коммунизм(RockerJoker) |
Сегодня мы не на параде,
Мы к коммунизму на пути. В коммунистической бригаде С нами Ленин впереди! (Марш коммунистических бригад ) http://la2pardis.clan.su/_fr/1/4363360.jpg http://www.rudnikov.com.images.1c-bi...26321191052726 |
Не надо печалиться,
Вся жизнь впереди, Вся жизнь впереди— Надейся и жди!:wink3::t2712::voo: |
Жди меня, для одного тебя пою,
Прости меня, прости за эту боль твою, Спаси меня, я без тебя стою, как на краю, Как на краю... (Валерия) |
На краю заката, где конец дорогам,
Неба цвет, как твои глаза... Я спешил куда-то, я мечтал о многом, Но, теперь тороплюсь назад. (В.Сюткин) |
Сто шагов назад, тихо на пальцах
Лети, моя душа, не оставайся Сто шагов назад, притяженья больше нет.(Меладзе-ВиаГра) |
Красота, среди бегущих
Первых нет и отстающих, Бег на месте общепримиряющий. Красота, среди бегущих Первых нет и отстающих, Бег на месте общепримиряющий. Высоцкий |
Над Казанским собором,
Над заливом, над Финским, Примиряющий споры Русских зодчих и сфинксов. Тех, кто рвал свои души, Кто писал здесь и пишет. Я кого-то подслушал. Жаль иных не услышал.(А.Розенбаум) |
Где ты милая моя дорогая,
На руках тебя носить обещаю, Ты услыш меня, приходи скорей, Пожалей меня, отогрей!(Herr Anton) |
Отогрей мне душу, отогрей,
Ни о чём другом я не мечтаю. Мысли мои грустные развей, Чтобы лёд в душе моей растаял. (С.Медяник) |
Я тебе не верю,
Ты - снег зимы прошедшей, он давно растаял... Я тебе не верю, Ты - солнце, утонувшее в воде холодной. Я тебе не верю, Ты - все, что было у меня, Но я тебе не верю! (Лепсонидзе-Аллегрова) |
Но не верю я тому, что говорят,
Все ребята сочиняют про девчат, Я в ответ промолчу, Ведь в тебе я сомневаться не хочу.(Е.Осин) |
Я тебя не хочу видеть рядом с собой,
Ведь я не одна, да и ты с другой. У меня в глубине умирает секрет И бежать от себя, да выхода нет.(Ваенга) |
Нет я не верю, что это все нельзя вернуть,
Нет я не верю, что нет просвета в этой мгле. Нет я не верю, что только в этой жизни суть, Нет я не верю. что нет счастья на земле.(В.Кузьмин) |
Этот город самый лучший город на земле,
Он как будто нарисован мелом на стене, Нарисованы бульвары, реки и мосты, Разноцветные веснушки, белые банты(Браво) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot