![]() |
Ребята и девчата, прошу прощения, что сразу не представился...:sorry:
Для всех, кто еще не знает: Я Александр, мне в июле будет 57 лет, у меня есть дети и внук которых еще нужно поднимать. Живу на Сахалине, в городе Южно-Сахалинск. Музыкой занимаюсь всю жизнь, как хобби.:wink3: Перепробовал большую часть музыкальных инструментов, конечно же в любительских целях. Образования музыкального нет никакого, но кое что понимаю в нотках. По образованию инженер-электрик и по второму радиофизик. Работаю на себя, имею несколько компаний, в свободное время пою в ресторанах и кафе. Раньше было несколько своих живых групп где играл на гитаре, клавишах, бас-гитаре, барабанах и других инструментах. Долгое время жил в Японии, работал по профессии, а потом музыкантом, пел и играл на бас-балалайке. Получил письменную благодарность от японского народа за укрепление дружбы и вклад в культуру. (похвалился...) Еще у меня есть супруга, с которой мы прожили 26 лет и взрослая дочь. Сейчас понимаю, что музыка для меня Все! Если ее не будет - не будет и меня...:wink3: Огромное спасибо Саше (тайский голодный волчара) за поддержку и вообще всем, кто меня поддержал на форуме. Очень надеюсь на встречу, хочу пообщаться со всеми кто приедет!:t2712: |
Александр 1,
Сань, очень приятно познакомиться вновь!!! :t2712::c0137: Ты очень лёгкий и позитивный человек! :sm208: |
Всем лабухам! Слушаем песню ,,За молодых,, Олега Василенко http://vk.com/id189963984
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
agas,
Waleria, koledaskop, Товарищи не лабухи проходите, не задерживайтесь!:sarcastic: |
Цитата:
|
Тоже хочу представиться! Меня зовут Юля, своего вклада я пока не внесу в форум, а очень хотелось бы. :sorry: Надеюсь, придет время и мое! :wink3:
Занимаюсь скрипкой любительски. Почти 10 лет назад закончила муз. школу. С тех пор стараюсь брать, чтобы окончательно ничего не забыть. Хочу научиться пользоваться программами, чтобы самой создавать минуса... Вот только как время будет...:wink3: Живу в Москве всего полгода, родилась в Челябинской области. По образованию программист, работаю по специальности. С помощью вашего форума весьма расширила свой репертуар. Теперь надо налаживать технику, чтобы играть более сложные произведения! |
yuka, :crigon_04:
Осваивайся, заводи новые темы по интересам, если будут вопросы - спрашивай и не стесняйся!:sm208::sm208::sm208: |
yuka,
Юль, привет! Приятно познакомиться! vishenka_33vishenka_33vishenka_33 Цитата:
Буду рада приветствовать тебя тут - http://mmk-forum.com/showthread.php?t=31695 :d_martini::crigon_04: |
Всем привет.
Доброго время суток. Меня зовут Роман. О себе могу сказать: Играл давным давно в школьном ансамбле.Думал всё это забава. Но я ошибся это занятие не отпускает и сейчас. На данный момент в моем распоряжение КОРГ РА-500 и с этим аппаратом не могу разобраться. Помогите пожалуйста советом. |
yuka,Юля, Привет! Уже в темках видела тебя! Располагайся поудобнее.
И заходи поближе знакомится и просто поболтать обо всем, в оркестровую курилку. Здесь можешь почитать и узнаешь сразу нас всех поближе - http://mmk-forum.com/showthread.php?t=30180 Если есть вопросы, пиши в личку))) Добро пожаловать!:viannen_01: |
VOLAND,
Рома, привет! Ты походи по форуму, зайди во все темки и найдёшь ту, где логичнее задать свой вопрос. :t2712: И расскажи - откуда ты? Чем занимаешься по жизни? :girl_sigh::sm208: |
Цитата:
Буду рад, если общение со мной доставит форуму удовольствие.:wink3: |
Цитата:
если честно то мало кто вливается именно в общение, чаще взяли - сказали спасибо и все...:girl_sigh: |
Цитата:
Полистай темки, там есть куда твой вопросик положить, думаю, найдем чем помочь:t2712: добавлено через 1 минуту Цитата:
Нас не так много, но мы становимся все сплоченнее. Спасибо админу за эту возможность:t2712: добавлено через 2 минуты Цитата:
Заходи, если чего надо, спрашивай.:wink3: У нас стесняться не принято.:sorry:vishenka_33 |
Цитата:
Каждый человек, который нашёл в себе возможность выйти на разговор, контакт - самое дорогое, что есть на нашем форуме!!! :rose::rose::rose: Да и вообще - в жизни самое ценное - когда люди не проходят молча мимо.... |
Цитата:
|
Александр 1,
:kiss2: |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot