![]() |
МИЛЕНЧИК,
Слышал я этот нефтегаз. Мля! А я люблю свою деревню и людей, в ней живущих! И вообще, у меня пока оплаченные банкеты идут, а заказов нэт. :diablo: |
меня тамада подсидела с диджеем ,до января свободен((
|
Цитата:
Петрович, а что у вас больше работы нету??? Чо, город такой маленький?:wink3: И как же ты будешь выкручивацо? Хотя, везет тебе - водовку пьянствовать мона...:sm208: Я бы тожа хотел хоть один новый гот с семьей провести, чтобы никаких забот...:sorry: нипалучаицо. |
Цитата:
музыкант который приехал из другого города типа круто , отработал два заказа и запил , чудес не бывает ... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поглядим как они запоют, когда народ перестанет ходить...:t2712: Наш тожа выдрокивался, пока мы не ушли... А потом через подставных позвал обратно уже на других условиях!:wink3: Я тоже объяву кинул в инет, что поиграю на банкетах... Но в кабаке все равно банкеты по цене в два раза выше.:t2712::sm208: Всем парнаса!!! И новогоднего чеса! |
Цитата:
|
Новая попурришка.Попурри Русские хиты.Наклонилось небо-Люди встречаются-Старая мельница-Ты мне не снишься-Соловьиная роща-Гуляка-На белом покрывале января-Комарово
http://mmk-forum.com/showthread.php?p=273164#post273164 |
Цитата:
Нас тоже с денюшкой кинули хозяева...:sorry: В понедельник пойду условия ставить... в субботу отработаем, люди то ни при чем...:wink3: Сегодня всего 5 заказов и только Антонова...:t2712::sm208: |
Седни отработал первый Новогодний. Оплаченный. Но чего не ожидал, так это заказы! :wink3: Сбербанк гулял, примерно 95 чел. Счас четвёртый час утра, завтря к 16ти..
|
кадыкчан.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и пятница, пипец! :diablo: всю кровь, суки попили и кости погрызли :diablo: аж заикаться начал от злости, а руки до сих пор трусятся.... по ходу, каждая вторая пьяная рожа пришла сёня в кабак именно ко мне :diablo:
устал я от кабака, сил уже нет.... добавлено через 3 минуты Цитата:
помнишь, как раньше спицами динамики протыкали? хотите войны? получите!:diablo: щас бы всех поубивал! |
Kalina, Понимаю. Народ мельчает млин! А власти делают всё, чтоб последнее добро из людей ушло и стали друг другу не брат, а волк. :sorry:
добавлено через 46 секунд Петрович, Серёга, Наладится, это твой Ангел хранитель тебя отвёл от чего то. :sm208: |
мого быть, мого быть....поспал - отлегло :t2712:
сёня снова в бой :wink3: |
всем сил и терпения у меня вчера рок спрашивали ...
добавлено через 1 минуту Цитата:
думаю с чем его есть )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot