![]() |
Ты - рыбка золотая,
Но я тебя поймаю И ты моё желанье исполнишь всё равно. Не попрошу богатства, Мы будем целоваться. Ты подари мне счастье, Я жду его давно.(В.Байков) |
Давно ли песни ты мне пела,
Над колыбелью наклонясь. Но время птицей пролетело, И в детство нить оборвалась. (Толкунова) |
Украденное счастье ты моё
Душа так больно плачет и поёт Но оборвалась тонкая струна И я один и ты теперь одна(ЛОминский) |
И, значит, нам нужна одна победа,
Одна на всех - мы за ценой не постоим! Одна на всех - мы за ценой не постоим! (Б.Окуджава к/ф "Белорусский вокзал") |
Постоим на Приморском бульваре
Согревая дыханьем, туман И друг другу, на память, подарим Этот, как бы, бульварный роман(Домогаров) |
Я хотела написать с тобой роман,
Но не нашла красивых нужных фраз. Сюжет был очень плох и глупые слова Всё превратили в маленький рассказ.(И.Круг) |
Солнце всходит за горами,
Слезы капают из глаз. Полный грусти и страданий, Я поведую рассказ. Нет любви на белом свете - Доля горькая моя. Кто, скажите, мне ответит, Где девчоночка моя? (жуков) |
Моя любовь на пятом этаже,
Почти где луна, Моя любовь, конечно, спит уже - Спокойного сна Моя любовь на пятом этаже.(гр.Секрет) |
На седьмом этаже
За семь часов счастья Спасибо тебе и знаешь теперь Увидев бы вновь тебя я вроде Знаю, что такое любовь.(Массква) |
Первая любовь моя земная,
Утро моих глаз. Я тебя совсем ещё не знаю, Вижу в первый раз. Но светает небо надомною, У слиянья рек. И уже повеяло весною, Тает первый снег. И уже повеяло весною, Тает первый снег. (С.птица) |
Почему так жесток снег?
Оставляет твои следы... И по кругу зачем бег? И бежишь от меня ты... (Ірина Білик) |
Ты, ты, ты. Ты, ты, ты.
Ты, ты, ты - ночью и днем. Ты, ты, ты. Ты, ты, ты. Ты, ты, ты в сердце моем. (Киркоров) |
В моем окне горит свеча,
Такая яркая она. Сейчас уйдешь ты и во след, Мне снова бросишь слово «Нет». (С.Михайлов) |
Любовь не знает слова нет,
Пусть будет против целый свет, Пусть разрывается душа, Любовь не отступает ни на шаг.(Н.Басков) |
По улице Пикадилли
я шла ускоряя шаг. Когда меня вы любили Я делала все не так. |
Так не должно быть,
Но снова я взгляд твой ловлю. И понимаю, что все это глупо и странно. Так не должно быть, Но сердце стучит неустанно. Я люблю, я люблю.(Жасмин) |
Я люблю, я люблю, я люблю!..
Нужных слов я найти не могу. Я люблю, я люблю... Досада в углах твоих губ. Я люблю... я люблю! Твои пальцы играют мотив... Не люблю, не люблю - Ждут, надо идти. (Игорь Демарин) |
Полюбить да потерять проще чем остаться
отпусти и идти бежать но от себя не спрятаться и послушай совет душу время лечит только все это бред вряд ли станет легче(Афина) |
Чтобы было легче в трудный час,
Очень нужно каждому из нас, Очень нужно каждому Знать, что счастье есть. |
Есть в гpафском паpке чеpный пpуд,
Там лилии цветут, Там лилии цветут. Цветут...(Атос) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot