![]() |
дискотека Авария и щас хит сделала...наз. КУКЛА
|
Цитата:
Рэпуешь?:girl_sigh: |
Цитата:
|
у нас в следующую субботу юбилей, юбилярше 65, гости от 50 до 65-70, но все любят веселиться..вот ломаем голову, чем можно обновить репертуар?? не хочется Кадышеву и подобное петь, (хотя и без нее не обойдемся) может что подскажите в танцевальном варианте песни 60-70?? потому как под оригиналы вроде не потанцуешь, а хочется чтобы и песня была им знакома и в танцевальных ритмах, мужские не предлагать...где то можно на сайте посмотреть? я еще плохо ориентируюсь на форуме и сайте..:sorry:
|
Цитата:
Ну разве что черный кот, сосед, песенка про медведей. Есть такие попурри. У Эдиты Пьехи были веселые песенки, но никто их не освежал. Один раз в год, Малиновка есть ремикс. Агузарова что-то перепевала из старого. Цитата:
А 70 летние...ой не знаю.. я по мужским.:38: добавлено через 8 минут http://mmk-forum.com/showpost.php?p=203466&postcount=23 |
Натник, лада,когда простым и нежным взором,сосед в ремиксе,песок,бигуди,терь медляки...у беды глаза зеленые,клен,
Сиреневый туман,... |
Цитата:
Цитата:
|
Waleria, Лера, ну человек хотел помочь:t2712:
|
Цитата:
добавлено через 3 минуты Вчера свадьба была - похожа на похороны.... Ни одного заказа и поднять мы из так и не смогли:sorry: Чем только не изгалялись, бестолку. Первый раз такое...:wink3: |
Цитата:
|
Наше дело работать... Поэтому приходится и так самчить...:t2712:
|
Цитата:
добавлено через 42 минуты Цитата:
как то давно была на свадьбе у знакомых, снимали они у нас помещение, тамада и музыканты приезжие.Музыканты-певцы - 2 мужчин, средних лет...ну такая скучная свадьба была капец, репертуар у них ресторанный в основном, шансон, дворовые песни, ну и так из попсы кое что..Говорю: где вы их откапали?? и тамада к сожалению ничего сделать не смогла, ну а уж потом когда они на 2 день уехали, включили обычную дискотеку - плясали до полуночи...так что тут не угодишь с подбором материала, все таки заказанные свадьбы-юбилеи и пр. и ресторан-кафе немного разные вещи, это мое мнение:t2712: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Натник, дружба , сосед , эй моряк, на побывку,ой мороз в ремиксе , вишня ,ромашки спрятались ,частушки заряжаю , цыганочка,много чего ...но иногда эти бабульки просят посовременнее)
|
Цитата:
Очень идет Ротару, Анна Герман. Петь веселенькое можно все и новое, "теперешнее"))), но не забывать побольше медленных(хотя я бы их назвала средними))) композиций(именно тех годов), 2-3 быстрых и они сдавались)))) А вот в конце нам особая благодарность была за подбор репертуара их поколения. Напишу здесь названия, многое взято здесь на форуме и вкм. Листья желтые(рм) Летка-Енька Лето Самоцветы рм Там где клен шумит Люди встречаются-Самоцветы МИЛЕНЬКИЙ ТЫ МОЙ рм Один раз в год(Лада Денс) Старый клён(рм) Одинокая Гармонь МАГНОЛИЯ(Ариэль)рм Журчат ручьи [джаз] Мир не прост(Самоцветы)рм Барабан(Гнатюк) ВОЛОГДА(Песняры)рм Наш сосед(Пьеха)микс Ландыши Ассорти - Лесной олень рм Мы желаем счастья вам На сосед.улице-Дискомафия Попурри 70-х Maрафон(твист) Птица счастья Смуглянка(Штара)рм Малиновка Попурри(Машины времени) Последняя электричка(рок-н-ролл) Хорошее настроение Ромашки спрятались Что так сердце растревожено Ягода-малина(Легкоступова) Виновата ли я Черныйкот+медведи+Сосед Попурри ретро-хиты + Ротару+ Анна Герман да и украинские у нас на 1 месте)))... как-то так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в прошлую субботу пел на 65-летии.
Публика 60 -80. Пел на всех языках что знаю(русский,еврейский,английский,французский,итал ьянский,испанский).Ободинский,Утесов,Бернес,Антоно в,Магомаев(как мог)))) Меня юбилярша предупредила,что не обижайтесь Наши не танцуют )))). Танцевали.Сначала конечно как-будто сольный концерт))),а потом разтанцевались немного.:voo: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot