Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Сегодня заказывали: (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29473)

Kalina 16.11.2013 23:09

дискотека Авария и щас хит сделала...наз. КУКЛА

Waleria 16.11.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 267931)
КУКЛА

Будешь петь или уже поешь?
Рэпуешь?:girl_sigh:

Kalina 16.11.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 267934)
Будешь петь или уже поешь?
Рэпуешь?:girl_sigh:

та ну...ты шо...плюс гоняю...:wink3:

Натник 16.11.2013 23:45

у нас в следующую субботу юбилей, юбилярше 65, гости от 50 до 65-70, но все любят веселиться..вот ломаем голову, чем можно обновить репертуар?? не хочется Кадышеву и подобное петь, (хотя и без нее не обойдемся) может что подскажите в танцевальном варианте песни 60-70?? потому как под оригиналы вроде не потанцуешь, а хочется чтобы и песня была им знакома и в танцевальных ритмах, мужские не предлагать...где то можно на сайте посмотреть? я еще плохо ориентируюсь на форуме и сайте..:sorry:

Waleria 17.11.2013 00:09

Цитата:

Сообщение от Натник (Сообщение 267942)
подскажите в танцевальном варианте песни 60-70??

Ната, навряд ли ты найдешь такое. в 60х-70-х пели стоя по стойке смирно))
Ну разве что черный кот, сосед, песенка про медведей. Есть такие попурри. У Эдиты Пьехи были веселые песенки, но никто их не освежал.
Один раз в год, Малиновка есть ремикс.
Агузарова что-то перепевала из старого.
Цитата:

гости от 50

Эти с удовольствием пляшут под электричку и на теплоходе,так же не забывай про Алегрову и Ваенгу)) Самая любимая песня у них, особенно у женщин "О боже какой мужчина"))):sarcastic:
А 70 летние...ой не знаю.. я по мужским.:38:

добавлено через 8 минут
http://mmk-forum.com/showpost.php?p=203466&postcount=23

Петрович 17.11.2013 01:52

Натник, лада,когда простым и нежным взором,сосед в ремиксе,песок,бигуди,терь медляки...у беды глаза зеленые,клен,
Сиреневый туман,...

Waleria 17.11.2013 05:13

Цитата:

Сообщение от Петрович (Сообщение 267954)
.у беды глаза зеленые,клен,
Сиреневый туман,...

Цитата:

мужские не предлагать

ПЕтрович:girl_sigh:

Натник 17.11.2013 12:04

Waleria, Лера, ну человек хотел помочь:t2712:

Александр 1 17.11.2013 14:58

Цитата:

Сообщение от Натник (Сообщение 267929)
Гаврилюк "Веселуха", Балаган "А ты гуляй, толпа","Девченка из Р-н-Д" это то, что поем, а иногда включаем Поруичка Ржевского "Суп с раками", Цветомузыка "Танечка",

У нас это ваще не идет, у нас подавай клубняк или чо нить женское-последнее...:sorry:

добавлено через 3 минуты
Вчера свадьба была - похожа на похороны.... Ни одного заказа и поднять мы из так и не смогли:sorry:
Чем только не изгалялись, бестолку. Первый раз такое...:wink3:

Петрович 17.11.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от Александр 1 (Сообщение 267983)
У нас это ваще не идет, у нас подавай клубняк или чо нить женское-последнее...:sorry:

добавлено через 3 минуты
Вчера свадьба была - похожа на похороны.... Ни одного заказа и поднять мы из так и не смогли:sorry:
Чем только не изгалялись, бестолку. Первый раз такое...:wink3:

у нас за такое в репу ...с раками и т.д.

Александр 1 17.11.2013 15:22

Наше дело работать... Поэтому приходится и так самчить...:t2712:

Натник 17.11.2013 16:38

Цитата:

Сообщение от Александр 1 (Сообщение 267983)
У нас это ваще не идет, у нас подавай клубняк или чо нить женское-последнее...

вопрос стоял так - что нибудь для 30-летних...

добавлено через 42 минуты
Цитата:

Сообщение от Петрович (Сообщение 267989)
у нас за такое в репу ...с раками и т.д.

в ресторане ест-но...

как то давно была на свадьбе у знакомых, снимали они у нас помещение, тамада и музыканты приезжие.Музыканты-певцы - 2 мужчин, средних лет...ну такая скучная свадьба была капец, репертуар у них ресторанный в основном, шансон, дворовые песни, ну и так из попсы кое что..Говорю: где вы их откапали?? и тамада к сожалению ничего сделать не смогла, ну а уж потом когда они на 2 день уехали, включили обычную дискотеку - плясали до полуночи...так что тут не угодишь с подбором материала, все таки заказанные свадьбы-юбилеи и пр. и ресторан-кафе немного разные вещи, это мое мнение:t2712:

Kalina 17.11.2013 17:01

Цитата:

Сообщение от Натник (Сообщение 268000)
вопрос стоял так - что нибудь для 30-летних...

добавлено через 42 минуты
в ресторане ест-но...

как то давно была на свадьбе у знакомых, снимали они у нас помещение, тамада и музыканты приезжие.Музыканты-певцы - 2 мужчин, средних лет...ну такая скучная свадьба была капец, репертуар у них ресторанный в основном, шансон, дворовые песни, ну и так из попсы кое что..Говорю: где вы их откапали?? и тамада к сожалению ничего сделать не смогла, ну а уж потом когда они на 2 день уехали, включили обычную дискотеку - плясали до полуночи...так что тут не угодишь с подбором материала, все таки заказанные свадьбы-юбилеи и пр. и ресторан-кафе немного разные вещи, это мое мнение:t2712:

не Дима и Коля случаем?

Натник 17.11.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 268008)
не Дима и Коля случаем?

уже не помню, но спрошу как их звали

Петрович 17.11.2013 18:22

Натник, дружба , сосед , эй моряк, на побывку,ой мороз в ремиксе , вишня ,ромашки спрятались ,частушки заряжаю , цыганочка,много чего ...но иногда эти бабульки просят посовременнее)

Natalyusha 17.11.2013 18:46

Цитата:

у нас в следующую субботу юбилей, юбилярше 65, гости от 50 до 65-70, но все любят веселиться..вот ломаем голову, чем можно обновить репертуар?? не хочется Кадышеву и подобное петь, (хотя и без нее не обойдемся) может что подскажите в танцевальном варианте песни 60-70?? потому как под оригиналы вроде не потанцуешь, а хочется чтобы и песня была им знакома и в танцевальных ритмах, мужские не предлагать...где то можно на сайте посмотреть? я еще плохо ориентируюсь на форуме и сайте..:sorry:

У нас так же был юбилей, правда 70 лет публика от 50-ти и выше, но и внуки дети))). Готовила себе себе папочку. Все что тут писали, женск... труднее выбрать, но моя солистка поет всё, и мужской репертуар, альт у нас, да и песни 70-х пелись в основном тенорами, так что вполне тональность наша. И многое в ремиксах.
Очень идет Ротару, Анна Герман. Петь веселенькое можно все и новое, "теперешнее"))), но не забывать побольше медленных(хотя я бы их назвала средними))) композиций(именно тех годов), 2-3 быстрых и они сдавались)))) А вот в конце нам особая благодарность была за подбор репертуара их поколения.

Напишу здесь названия, многое взято здесь на форуме и вкм.

Листья желтые(рм)
Летка-Енька
Лето Самоцветы рм
Там где клен шумит
Люди встречаются-Самоцветы
МИЛЕНЬКИЙ ТЫ МОЙ рм
Один раз в год(Лада Денс)
Старый клён(рм)
Одинокая Гармонь
МАГНОЛИЯ(Ариэль)рм
Журчат ручьи [джаз]
Мир не прост(Самоцветы)рм
Барабан(Гнатюк)
ВОЛОГДА(Песняры)рм
Наш сосед(Пьеха)микс
Ландыши Ассорти -
Лесной олень рм
Мы желаем счастья вам
На сосед.улице-Дискомафия
Попурри 70-х Maрафон(твист)
Птица счастья
Смуглянка(Штара)рм
Малиновка
Попурри(Машины времени)
Последняя электричка(рок-н-ролл)
Хорошее настроение
Ромашки спрятались
Что так сердце растревожено
Ягода-малина(Легкоступова)
Виновата ли я
Черныйкот+медведи+Сосед
Попурри ретро-хиты

+ Ротару+ Анна Герман да и украинские у нас на 1 месте)))...

как-то так.

МИЛЕНЧИК 17.11.2013 19:15

Цитата:

может что подскажите в танцевальном варианте песни 60-70?? п

Я последнее время пою "Люди встречаются и виновата ли я" Кароч это попурри, две песни соединены в одно . Качала на "Празднике" месяца два назад...катца:girl_sigh::sorry: Хотела сюда залить, а скрепки нету.....:sorry: Люди за 50 хорошо пляхают под неё

Natalyusha 17.11.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 268023)
Я последнее время пою "Люди встречаются и виновата ли я" ...: Хотела сюда залить, а скрепки нету.....:sorry

Миленчик, выстави для ребят, а то я для себя порезала, сокращала))), можно в тему Попурри - http://mmk-forum.com/showthread.php?...EF%F3%F0%F0%E8 а сюда ссылку

Leon Skolnik 18.11.2013 08:58

Я в прошлую субботу пел на 65-летии.
Публика 60 -80.
Пел на всех языках что знаю(русский,еврейский,английский,французский,итал ьянский,испанский).Ободинский,Утесов,Бернес,Антоно в,Магомаев(как мог))))
Меня юбилярша предупредила,что не обижайтесь Наши не танцуют )))).
Танцевали.Сначала конечно как-будто сольный концерт))),а потом разтанцевались немного.:voo:

Натник 18.11.2013 13:37

Цитата:

Сообщение от Leon Skolnik (Сообщение 268070)
(русский,еврейский,английский,французский,итал ьянский,испанский)

ё-моё! тут хоть бы свой знать:38:так как надо...
Цитата:

Сообщение от Leon Skolnik (Сообщение 268070)
Наши не танцуют ))))

да, бывает такая публика:t2712:

Часовой пояс GMT +4, время: 04:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot