![]() |
Чистые пруды, Лозу-За 30, Круг Электричка и 5 раз Филинз:t2712:... И упыри ишшо веселяцца:t2712::sarcastic:
И три песни гость сам спел... за двойной тариф))) |
Цитата:
|
заказ=300р
Самому петь =500р)) добавлено через 11 минут а у вас?) |
Цитата:
самому спеть от 300 до 500(ваще-то клиентам петь строжайше запрещено, но это только поднимает цену:hihi:) |
Я пробовал 400 сделать, но отдельные упыри торговацца начинают... пока с ними время профукаешь, так 2х300 можно успеть))). Выгоднее получаецца))):t2712:
Некоторые просто сами 500 р приносят, не спрашивая цену. Некоторые клянчат за 200... По обстановке всегда работаю. Постоянные сразу 500 за 2 песни тащат)). |
а мне щас заказали Натали - Морская черепашка.....ваще с ума посходили....:hihi:
|
заказали на белом покр., угонщицу, ещё какуюто
|
Я щас Мужичка за 50, Армению Днепрова и Бел.лебедь)). Домой собираюсь. Ноннку в 23-45 отпустил)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я своих спинным мозгом чувствую))).:sm208: |
Цитата:
|
А я не по аве - я ж грю - СПИННЫМ МОСХОМ прочУю))))):wink3:
|
Цитата:
|
МЛЯЯЯЯ....
3 стола - таджики... ичерез раз то лезгинку, то таджикские пляски. ДР сидит 15 чел русские - в ахуе... |
:uzhos003::uzhos003::uzhos003:
|
разогнал нах... гастарбайтероффф:sarcastic::hihi:
ДР сразу норм. песни стал заказывать)). |
вот у вас восток гуляет...
Я даже толком восточные песни немогу прогнать( |
у мну Сюзанна Челентаны идёт щас
|
А я с 24-00 дискотню по 300р кручу:hihi:
Ну примерно раз в 3 песни приходят с заказами)) добавлено через 31 секунду Чёрныеглазааааааа...бля...:sarcastic: |
сегодня юбилярша попросила снегири Трофима от любимого мужа спеть :sarcastic:
|
Аллегрову..."День рождения" :t1492:
со словами : "Давай,чувак,у тебя получится!!" :uzhos003: |
Вчерась почти всего Кричевского (что знаю :t2712:) перепел, + Наговицына "Городские встречи" гости сами спели. Шансон рулит :sm208:
|
А я не знаю шо меня седня ждет у Габиля.....:sorry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одна дискотека,люди умерли!!
|
А у меня сёдня пусто...
Один упырь прискакал пожрать на скорую руку... Персонал боевичок по ТВ смотрит))). |
Цитата:
|
а у меня...мои отобрали:hihi: доехал и уехал:hihi:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Везёт Вам, по воскресеньям работаете. :sorry: А мы токма в пятницу и субботу. Наш Камо Исраелович удавится лишнюю копейку платить.
Забыл сказать, народ что то у нас взгрустнул и два дня подряд Чёрный ворон заказывал. Мы с напарницей его акапельно скулим, ну и народ подскуливал. В пятницу возле сцены, в субботу изза столов. |
Цитата:
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вить, эт точно! В субботу всё снегом завалило (сантиметров 15), а вчера растаяло. :) Слякоть жуть!
|
Олеся (Сябры), Беловежская пуща (Песняры), и плюс поставил Сектор Газа "30 лет" :t2712:
А, забыл..., ещё Марджанджа :sm208: Разносторонние ребята попались :voo: |
" Гори, гори моя звезда" один и тот-же клиент :t2712:
|
В субботу пел на 60-летии.Обязательными песнями были:
1.Young at heart 2.Let me try again 3.Il tempo si ne va 4.Guarda che Luna 5.Confessa 6.Синьорита |
Leon Skolnik,
Ну хоть какой-то свежий ветерок.... :38: |
У нас заказывали хорошо... всё подряд, до 22:20:t2712:
А только что пестдец какая драка была... В зале 3 банкета - 20, 12 и 10 чел. Вот эти 20 с 12-ю махались... 4 стола расхерачили, рубахи порвали друг другу, морды поразбивали. ОМОН приехал - разбираются. Давненько такого массового побоища не бывало...))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot