![]() |
Мальчики, предлагаю устроить опрос.
Как вы, мужчины, определяете для себя что та или иная женщина сексуальна... По каким критериям вы оцениваете сексапильность женщины и связано ли это с возрастом женщины и мужчины ( как меняется восприятие сексуальности с возрастом)... |
Юленька,а кого будем опрашивать?
|
Мишаня... А давай с тебя и начнем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю как там у вас у мужчин с определениями, но мне кажется, что сексуальность это манкость, нечто скрытое не напоказ, но манящее. А сексапильность, это некая манера поведения, одежда, ужимки, желание привлечь к себе внимание мужчин.. ну как то так Миш, я права? добавлено через 6 минут Википедия)))) на все есть ответ! И как мы раньше без неё жили " Когда заходит речь о противопоставлении сексуальности и сексапильности, то говорят, что сексуальность — это потребность в сексе, а сексапильность — умение вызвать сексуальное влечение у противоположного пола":38: |
Цитата:
Ты видишь, как ты с Википедией разошлась во мнениях?! :sarcastic: Послушаем, что скажут мужчины..Мне вот жуть как интересно..Иногда я даже провожу соц.опросы на интересующие меня темы...Бывает любопытно..:girl_sigh: |
Цитата:
|
Миш... Тема конечно же щепетильная....И подход к ней нужен деликатный. Про жен тоже все понятно....
Поэтому, господа эксперты, жду ответа |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Светик... Посмотрим, что скажут наши мальчики.. А я пока пойду кофейку себе сварю. А то я что то проснуться не могу.
|
Предлагаю вести дискуссию по следующей схеме:задается интересующий вопрос и желающие будут на него отвечать.Комментарии,истории и т.д. принимаются от обоих полов.
|
Цитата:
Цитата:
|
Мишаня... Вопрос был сформулирован очень четко и конкретно. И ответ меня ( да и остальных дам) очень интересует...
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 4 минуты https://encrypted-tbn2.gstatic.com/i...BeMy4GrERHfFZ_http://auto-smile.perm.ru/images/smiles/007-beer.jpg добавлено через 5 минут http://dl4.glitter-graphics.net/pub/...md59pu2ka2.gif |
Т.е. вопрос:"Как меняется восприятие сексуальности с возрастом?" Начинаю отвечать:Если в молодости,может по неопытности,а может от избытка определенных гормонов любая новая женщина дает соответственно новый сексуальный опыт,то с годами этот опыт накапливается и мужчина начинает искать какие-то новые формы сексуальных удовольствий(Пример:свинг,оргии,экстремальные виды секса и т.д.)По поводу возраста,естественно зрелого мужчину "тянет" на молодость(в равной степени и молодых девушек привлекают респектабельные мужчины в годах),но,если пуститься во все тяжкие с малолетними соискательницами,то появляется недостаток той полноты чувств и раскрепощенности,которую может дать твоя постоянная партнерша,с которой можно быть самим собой.Я,ни в коем случае,не претендую на постулативность всего написанного,а всего-лишь высказываю свое мнение.Извиняюсь,если кто-то воспримет это как обиду!
|
Цитата:
добавлено через 6 минут Ладно, с одним разобрались, а как вот быть с тем , что есть женщины, у которых и сексапильности то не было никогда в помине...Чем тогда они берут мужикоф? Чо тянет то к страшненьким и убогеньким?При том, что своя, средненькая, но законная и любимая раньше, дома сидит и наивная, считая себя сексуальной,ждет его, с "совещания":girl_sigh:и уверенная вся такая, что единственная у любимого. |
Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot