![]() |
Доброго дня, коллеги! Может у кого-то есть партитура для струнного или симф. оркестра Танцев из II действия оперы "Демон" Рубинштейна?
|
Попурри на тему из мюзикла "Моя прекрасная леди"
Вложений: 1
Всем привет.
Поделюсь данной партитурой. (sib) Для большого состава эстрадно-симфонического оркестра. :voo: |
прошу помочь мне в поиске : романс Тамары из оперы А.Рубинштейна "Демон"..Вальс Моники из оперетты "Моника" Н.Досталь...Ф.Лист "Как дух Лауры" ДЛЯ СИМФОНИЧЕСКОГО ОРКЕСТРА..заранее благодарен...
|
Добрый день! Помогите пожалуйста, найти партитуру для симфонического оркестра Интермеццо из т/ф "Семнадцать мгновений весны"
|
Здравствуйте, друзья! Помогите пожалуйста найти ноты, Игра престолов именно для симфонического оркестра можно и с хором. Спасибо всем!
добавлено через 4 минуты Уважаемые, коллеги! Ещё нужны ноты кармина бурана! Спасибо. |
Добрый день,уважаемые форумчане.Есть ли в этом прекрасном чате ноты партитуры "Улыбка" Чарли Чаплина.?Любой состав - либо оркестр или квартет ,ансамбль духовой ,струнный. Буду очень благодарна!
|
Ноты "Северного сфинкса" А.Рыбникова
Здравствуйте!Безуспешно ищу ноты кончерто гроссо А.Рыбникова "Северный сфинкс".Купила бы,если бы нашла...Партитура!
|
Здравствуйте. Это переложение делал для детского ансамбля, выкладываю в "Sibelius", может переделаете под свой состав
|
Друзья, не могу найти И.Дунаевского "ШКОЛЬНЫЙ ВАЛЬС"
для симф орк с вокалом. Может у кого-нибудь имеется или знаете местечко откуда качнуть. Идеально было бы файлик в Сибелиусе, ну а в общем можно и в другом варианте. Спасибо. vishenka_33 |
сан саныч, Здравствуйте,пришлите пожалуйста Улыбку Violino1945@mail.ru Заранее вам благодарна
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Может у кого есть - Кабалевский Сюита "Комедианты" для симф.орк.?
|
Здравствуйте.Имеется ли на этом форуме "Богемская рапсодия" Ф.Меркури ,партитура для эстрадного,симфонического оркестра или камерного?. Буду очень благодарна.
добавлено через 3 минуты Цитата:
добавлено через 2 минуты сан саныч, Здравствуйте,а нет ли у Вас случайно Вашего переложения "Улыбки" в PDF формате? Если возможно,выложите,пожалуйста. |
Здравствуйте. Может у кого есть оркестровка песни «До свидания, мальчики» Б. Окуджава любого состава
|
А. Зацепин - Берег моря из к/ф "Красная палатка"
Для камерного ансамбля
|
Доброй ночи! Помогите, пожалуйста, найти партитуру (не фп клавир, а партитуру) Чайковский Размышление (Воспоминание о дорогом месте, op 42) в оркестровке Глазунова. Очень нужно, срочно. Если у кого есть, прошу на почту Anna-chertova@mail.ru
|
https://www.youtube.com/watch?v=cdF1AsF-WWo Уважаемые участники этого замечательного форума.Уже много раз вы выручали мой школьный оркестр прекрасными произведениями.На Ютубе есть отличная аранжировка R.Longfield " Can't Help Falling in Love" -"Не могу не влюбиться" из к/ф "Голубые Гавайи " К сожалению нотный текст очень бледный,трудно сделать скриншот. Может кто поможет с партитурой? Дети влюбились в музыку ,очень хотят сыграть! Может есть ноты для духового состава,тоже подойдёт.
|
Попробуйте сначала скачать видео к себе на компьютер, а затем уже в проигрывателе делать скриншот. Тогда ноты будут виднее. Можно также в проигрывателе "поиграться" с яркостью и контрастом.
|
Вложений: 2
Партия ф-но только первая страница
|
Дорогие,любимые друзья.У меня не хватает слов,чтобы выразить Вам огромную благодарность!!! Просто сказка, счастье и безмерная радость,что есть на земле такие добрые,отзывчивые люди.Завтра же начнём разбирать!!! :kiss2:фортепиано наберём до конца и добавим в группу.
добавлено через 8 минут kenzo.d, Вы волшебник! Здоровья Вам и успехов.Пусть Ваша доброта вернётся к вам в Тысячу раз!:bf696df0e85f4520e05 добавлено через 4 часа 41 минуту kenzo.d, Ещё раз благодарю за нотки.Но к сожалению невозможно распечатать партитуру.:sarcastic: можно что либо сделать для распечатки нот :934239: |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot