![]() |
Огромное спасибо!!!
|
КАЗАХСТАН
Дорогие друзья-форумчане,коллеги,квартетчики и квартетчицы,квинтетчики и квинтетчицы,траурники и траурницы...ой!!! Кажется уже не туда! :hihi:))) Прошу прощения!!! Есть ли у кого-либо или знает ли кто нибудь про что нибудь КАЗАХСКОЕ?????? Для квартета ,камерного??? Приезжает Назарбаев, министр культуры - сам виолончелист и ещё Председатель ТЮРКСОЯ (организация культуры и искусства тюркоязычных государств).Нужно что нибудь остро-национальное,связанное с Казахстаном (кинжал не предлагать)!!!Можно с солистом...(национальные инструменты не предлагать)!!!
|
Доброго времени суток!
Нет ли у вас переложений для квартета 1. "Полонез" из балета Чайковского "Лебединое озеро" (№7) 2. Adele Skyfall Спасибо carinna, вам послано сообщение в личку. |
Друзья , может у кого завалялись нотки для струнного квартета "Let it be"
|
Добрый день.Скажите,нет ли у кого 2 страницы альтовой партии Pennies from heaven? Не могу нигде найти... Спасибо.
|
Добрый вечер! Может у кого-то нотки есть для струнного квартета из репертуара Queen
|
Здравствуйте!помогите пожалуйста,очень нужны ноты квинтета Шостаковича, спасибо.
|
помогите найти ноты для квартета хабанеры и вестсайдской истории
|
Здравствуйте. Может у кого-нибудь есть - bruno mars - talking to the moon.
|
Здравствуйте,уважаемые дамы и господа форума!
Очень признателен всем кто выкладывает сюда ноты-очень помогает!!!Скажите,пожалуйста,есть ли здесь ноты для квартета па де де из 1го акта лебединого озера Чайковского?поиск выдает только ссылку на данную ветку форума...заранее спасибо за ссылочку,если таковые ноты здесь присутствуют |
Для квартета музыку XVI века....
|
Добрый день всем! Нет ли у кого-то ноток дуэтов для скрипки и виолончели? Хотелось бы не классику, а более развлекательный репертуар. :t2712:
Все будет принято с благодарностью, в любом качестве и формате. По желанию обработанные ноты верну обратно для взаимовыгоды. :kiss2:Спасибо всем заранее |
Моцарт Менуэт D
Большая просьба! Менуэт Моцарта для ансамбля, струнного, камерного или квартета
|
Моцарт Менуэт
Вложений: 1
в Ре мажоре....
|
Вложений: 1
Огромное спасибо! Я извиняюсь за беспокойство, но я имел в виду этот:
|
Всем спасибо! Нашел
|
Tamaro4ka! Могу предложить Вам пьесу для скрипки и виолончели "Конферансье" (Джоплин Скотт).
Напишите эл.адрес, т.к. пока не могу разобраться с прикреплением файла. |
Добрый час !!!! Просьба если есть у кого "Steel city st*rut" на квартет......спасибо
добавлено через 1 минуту Простите не туда написал.....с телефона не заметил :sorry: Написали туда куда надо, ищем только в теме поиска |
geige2007, есть ли у Вас партитура самого концертино из белых ночей, того что идет в сюите 3м номером, - если да, то выложив выручите))
|
Может быть, квартет Азербайджана ,очень нужно :sorry: Please
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot