![]() |
Ни фига вы темку развили...?!:sorry:
Чего демагогить то? Андрюха давно все решил. Хочет ехать, пробовать себя, пусть едет, чего ж его отговаривать.:t2712: Конечно же каждый на своих ошибках учится. Так что не мешайте человеку, глядишь может еще услышим о нем, как о великом мастере или еще чего...:t2712: |
Цитата:
|
Цитата:
вы читаете невнимательно. при чем тут кабаки..клубы..итд.. РЕЧЬ ИДЕТ О РОК-ТУСОВКЕ!! мне не деньги и слава главное..а сам ТВОРЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС!! САМОРЕАЛИЗАЦИЯ И ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫСТУПАТЬ В РОК-КЛУБАХ!! Петрович-опыт есть..что за глупый вопрос. Выступал..и не раз..на концертах и фестивалях..достаточно много вплоть до 2008года.. после у нас в ростове все умерло. создавать-просто не с кем. Известность-мне не важна.МНЕ ВАЖНО ТВОРИТЬ В БОЛЬШОЙ ТВОРЧЕСКОЙ ЕДИНИЦЕ-В КОМАНДНОМ СОСТАВЕ, |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у меня были группы в ростове..и люди приходили на НАС..и в том числе на МЕНЯ! хотя известности у нас не было.Известность была в своей тусовке. Понятно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
И т ем нре менее тема то не раскрыта..
почему то все обо мне..и обо мне.. тема о ПЛЮСАХ И МИНУСАХ ПРОЖИВАНИЯ В МОСКВЕ. москвичи и приезжие..расскажите.. НОННА..ГАБИЛЬ..ВИКТОР..АННОН... |
Цитата:
|
Обстановка накаляется, надо расслабиться ))) http://mmk-forum.com/showpost.php?p=...&postcount=744
|
Для меня проживание в Москве одни минусы,я уже писал об этом и объяснял почему. В силу возраста.Андрюха тебе сколько? Ты младше меня насколько я знаю и намного младше,то есть молод!!! Так что об этом тему раскрывать и рассуждать??? Вперёд за мечтой, дорогой и не раздумывая.Пока возраст позволяет.Когда перевалит за 50 будет поздно.А сейчас здесь ты найдёшь единомышленников.А пока будешь рассуждать и размышлять,спрашивать,то и время упустишь.Ты хочешь играть для души? Так вперёд и с песней.Я знаю тут парочку ребят.Один - Игорь зовут - старший менеджер крупного магазина.С другом накупили аппаратуры и оборудовали подвальчик при магазине репетируют.Пока вдвоём.Ищут единомышленников. А им между прочим за 50.Так что и не думай.Найдёшь работу и будешь заниматься любимой музыкой. Только одно....Над расходами подумай.В среднем если ты один будешь жить здесь тебе надо будет на жильё и питание тысяч 30.
|
Цитата:
|
Ага, молодой коллектив по 50:hihi::hihi:
|
Цитата:
Ты или становишься её частью, или она тебя пережевывает и выплевывает, выжав все соки. А плюсы и минусы каждый видит свои. Приедешь - Увидишь - Расскажешь !!! |
Андрюх, я думаю, 30 тыр маловато. Жильё и питание как минимум встанут в 45-50 т.р.
Да и так денежка будет утекать - по мелочам и на бензин/солярку тож прилично надо... Смотри... попробуй, конечно, если есть возможность, только дома ни в коем случае бизнес не сворачивай... |
Цитата:
|
Цитата:
Я оперирую цифрами, опираясь на наших официантов с работы, которые снимают жильё. |
Доброго дня светское общество !
|
Цитата:
|
мой корешок в конце 90-х уехал... снимал кв. в Люберцах
на кефирчике жил ...потом хату там купил и семью подтянул работал в кабачке и главное на свадьбах-выездах в трио(тамада , гитарист и он певец) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot