![]() |
Цитата:
добавлено через 1 минуту тем более пусть все думают, как принято, что замужние женщины все одинаковые, зачем рушить стереотипы:sm208: |
Габиль, потрясающеееее )))) :hihi:
|
Цитата:
Цитата:
|
а у мну в молодости одна девушка год меня соблазняла..
не просто..а прямо любыми способами меня в постель затаскивала..голая лежала..спаивала..че тока не было.. хочу говорила тебя и все..один раз при муже даже бывшем меня в комнату затаскивала.. целый год в любви обьяснялась.. просила-просто секс и все.. а я так и не дался:wink3: добавлено через 57 секунд а щаз че то жалею немного.hihi:..говорят девка в постели ураган была:38: как гавариться..сам давые... |
Цитата:
девушку конечно жалко... но насильно мил не будешь...:girl_sigh: |
Цитата:
добавлено через 3 минуты Знаете я считаю женщина должна быть подругой и любовницей для своего мужа,тогда он на сторону не будет засматриваться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да тут от мужчины зависит тоже..
достаточно много мужчин..положи с ним суперсекси королеву и умницу..все равно через годик бегать начнет.. в поисках новых ощущений.. ведь секс-это прежде всего ЭМОЦИИ!! вот в поисках этого обычно все и происходит.. в поисках новых эмоций..эмоциональных составляющих.. особеено это развито у творческих людей.. они постоянно в поисках эмоций.. :wink3: |
Цитата:
|
и что там говорить..
измена часто это не нехватка секса.. это скорее нехватка эмоций.. скучность и однообразие в сексе..итд.. это играет большую роль.. если секс интересен..и женщина умеет меняться и не отказывает своему мужчине..а также занимаеться этим тоже с желанием..страстью и интересом..а не как работу выполняет-нет измен. нет желания изменять..нет желания искать новые эмоции.. |
Цитата:
|
Цитата:
Разговаривать на эти вечные темы (еще армия и роды) можно бесконечно ))) потопала я на спине полежу.. ноги гудят до самых ушей.. с утра на ногах и с мокрой спиной)) со своим вечером встреч)))) |
Ни фига вы темку развили...!
Я аж стушевался:sorry: Даже не знаю как реагировать... |
А я вспомнил старую шутку:женщина счастлива с мужчиной,когда у них совпадают интересы,женщина счастлива с мужчиной,когда он прекрасный любовник,женщина счастлива с мужчиной,когда он решает все ее финансовые проблемы.Самое главное,чтобы эти мужчины друг о друге не узнали!:sarcastic: А,если серьезно,процентов на 70 я согласен с Андреем(Гладиатором).Хотя тема,конечно,несколько шокирует,особенно такого "пуританина",как я.:hihi:
|
Цитата:
думаю ни одна женщина с им не согласится))):38: |
Я-же написАл,что согласен на 70,а не на 100% и именно с его суждениями,что женщина должна всегда быть женщиной!Из всех моих жен,любовниц и просто приходящих и уходящих,я не одну не видел в замызганном халате и бигудях.:t2712:
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты значит не халат.....мммм....странно:sorry: :sarcastic: |
Абсолютно не мешало!Каждая на определенном этапе получала то,что хотела.Проблемы были,в основном, у меня,особенно на 8 Марта и другие праздники.:hihi:
|
Цитата:
добавлено через 5 минут добавлено через 2 минуты |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot