![]() |
Цитата:
Есть ещё время чтобы всем определиться - хочется встретиться с коллегами или побыть в одиночестве.... :girl_sigh: добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Значит так: Посетил я сегодня заведение с именем "Диана". Были небольшие делишки.
Пользуясь случаем передаю Всем Привет от Габиля. Теперь о главном: Очень, вполне, уютно, вместительная сцена ( ёлка может немного помешать - так мы её тудой), тепло, официантки привлекательные и вежливые, чай вкусный ( крепче не мог, хотя и уговаривали, был за рулём), Габиль хлебосольный. Остановка автобуса от метро Кузьминки не вторая ( как я написал раньше) а ТРЕТЬЯ!!! Очень важная деталь: На первом этаже здания расположен магазинчик в котором в великом ассортименте алкогольные излишества. Цена? Так себе. "Эталон" - что-то около 167 рублей. Так что, ежели что, можно сбегать - типа покурить.:wink3: Но не стоит забывать, что этот магазин в целом работая до 23-00, реально отпускает нам нужный товар до 21-00. Ну, если кому нужны чипсы или сметана, то до 23-00 - пожалуйста.:t2712: Рекогносцировка местности показала, что Место встречи расположено выгодно с географической и экономической точек зрения. :voo: |
Цитата:
|
Цитата:
Я же говорю - ТРЕТЬЯ. А фамилию я не спрашивал, я на автомобильчике был.:t2712: |
Цитата:
|
А я, а мне ... ну хоть бы трансляцию посмотреть порадоваться за вас, да поздравить всех с Новым годом ! Может как то можно будет организовать ?
|
хфамилию остановка сказала...МАГАЗИН МЕБЕЛИ(это да,три (3) остановки в сторону области от Кузьминок), и вперед по этой же стороне метров 150 ...и вот оно...:t2712:
|
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 3 часа 51 минуту Цитата:
мои телефоны: 8-916-952-40-72 мобильный 8 (495)-959-69-27 домашний могу встретить vishenka_33 |
Цитата:
|
Ребята! Купила билеты!! :t2712: Кажется приезжаю на встречу!! хотя самой пока не верится!! правда вдруг сегодня мне сообщили что 19 утром я должна быть на работе в Питере, :uzhos003: Но буду отбиваться как могу...:girl_sigh:
|
Ой ребята, всем привет!
Наконец и я после долгого отсутствия с вами!!!!! К встрече готова,здорово что в наши традиционные встречи вливаются новички.... Витек (клип) - ты уж постарайся!Без тебя и встреча уже не смотрится.... )) Мариночка (Мирна) - ты героиня..... ждем с нетерпением. Эдик , невероятно жаль что вас с Галей не будет... Габильчик - ты как всегда весь груз нв себя взвалил? жди нас с Танюшей для обсуждения меню - уже пора! )) Еще раз всем огромный привет , очень по всем соскучилась... :sm208: Ох оторвемася на встрече! :voo: |
Танюшка! можешь уже вносить меня в списки:t2712:. я на работе уладила все )) :connie_1:Ещё разговаривала с Борей Шварцманом. Похоже что он тоже будет!)):girl_sigh:
|
Цитата:
Tinvek, Привет, путешественница!!!!!!!! Заждались!!!! :kiss2::tanzi: добавлено через 31 минуту Цитата:
|
Привет всем! Выразил желанияс нами встретиться, правда ненадолго, шансонье Геннадий Виноградов (Космос).Мы с ним познакомились в Питере в студии продюссера Фрумина.
На фото он в свитере. в футболке Александр Фрумин.. http://savepic.su/945924m.jpg :t2712: А здесь его страничка на майле )) http://my.mail.ru/bk/nlospb/ Даю для ознакомления))) |
Мирна,
Мариша, гостям всегда рады!!!! :t2712: |
Тут такое дело. Есть у меня хороший друг. Мы с ним ещё в студенчестве лабали. Просится со мной. Серёга отличный гармонист. Одно время работал звукорежиссером. Но в интеренетах он бывает совсем редко, и не на музыкальных сайтах. Вот он и спрашивает меня - А можно с тобой? И со своей гармонью? А я даже не знаю, что ответить...
|
Цитата:
Так что - в список вносить твоего Серёгу????? :girl_sigh: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot