![]() |
"Джонни взял ружье".
Очень сильный фильм.Само произведение очень сильное. Каждый должен обязательно посмотреть. ДО КОНЦА. Настоятельно рекомендую. После совсем по другому воспринимаешь жизнь. http://www.kinoglobe.ru/films/4245-djonni-vzyal-ruje |
Черепашки 14года ниче так)
|
Ни с того ни с сего... Или просто ветром дунуло...
Разом, в одно касание, пересмотрел разные версии Булгаковского романа "Мастер и Маргарита". Ох! Люблю я это дело - Классику смотреть в представлении разных миров и эпох! Если бы это было очень давно и не видел ничего другого раньше ,и не читал, то ( до выхода версии от Таганки и прочих rus- вариантов ) полякам сказал бы - Bravo! ( Лица персонажей правда, какие-то не очень воспринимаемые. Дык! Это же мои тараканы! А снято то почти по роману!) Итальянцы.... Чёт перемудрили... И с реквизитом, и с адаптацией пьесы под ихний чуждый нам стиль... А уж рожи... Твоубогодушемать! НАША Маргарита снится пальчикам в полюстровых снах! А на итальянскую - водки нужно не мерено!. SORRY! Сознательно опускаю мимо реплики по российским вариантам. Потому что не знаю. Что лучше?! Моя бы воля - перекроил бы оба варианта и сделал бы один. Вот только опять проблема: Понтий, Воланд и Он. Кто лучше на экране? ......... Итлальяноподюсеры! Есть деловое предложение: Скромный райдер. Кофе с утра на балконе ( можно с видом в узкую улицу). В течении двух недель подберу вам типажи для Русских пьес и фильмов не выходя за пределы провинции, где буду пить кофей! Если ошибусь с выбором морды лица - в кандалы меня! В случае удачного выбора и всяких премий на фестивалях - С Вас кабак. Человек на двадцать-двадцать пять. Список гостей мой.:sarcastic: ......... А если серьёзно: Это очередной кайф! Увидеть, как в разных концах планеты, разные люди, по разному прочитали один из любимых романов. ............. Хочу посмотреть англоязычный вариант. Или ещё какой-нибудь. Если у кого то есть данные - буду благодарен за ссылку. |
В очередной раз поглядел Уикенд у Берни, опять ржал до упаду!:hihi:
Ну придурки же...:sorry: |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot