Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Территория творческого настроения (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Olilain (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=30619)

vladistas 21.04.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от olilain (Сообщение 234457)
вот , немного фрэнча. запись не очень, но все-таки... если совсем не слушабельно, уберу. пишите:t2712:

Голос громковато, мне кажется, чуток, поинтимней -потише. А так - да:voo::kiss2:

olilain 21.04.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от rainbow12 (Сообщение 234504)
А я страсть ,как люблю грустное и печальное )))
Но я не могу сказать, что эта песня как-то грустно прозвучала.
Очень светло, с народным оттенком, певуче и очень красиво . Красивое вибрато, причем там, где надо. Оля, очень понравилась песня в твоем исполнении. Подача песни очень..:voo:

добавлено через 3 минуты
Светик :kiss2:спасибо!!!vishenka_33

Знаешь, само качество записи здесь уходит на второй план. Не мешает это отсутствие качества. Зато сам голос очень детально прослушивается. Хорошо бы их конечно свести иначе,но подозреваю у тебя там сам минус не качественный. Так что фиг с ним, с минусом.
Спела, как всегда, очаровательно. Твой основной жанр, коронный жанр.Здорово !
Очень рада тебя слышать ,Оля, здесь опять. :kiss2:

И фиг с ним , с минусом , действительно:38:)))) Свет,поражаюсь, как ты умеешь приободрить:voo:kiss2

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 234523)
Голос громковато, мне кажется, чуток, поинтимней -потише. А так - да:voo::kiss2:

Влад, я с тобой абсолютно согласна:t2712:, переборщила на припевах :sorry::girl_sigh:

Viktor 22.04.2013 05:23

Олечка!!!!умничка!!! то что минус не играет,бог с ним, главное ТВОЙ ГОЛОС...а он очень приятный ....не будем вдаваться в музкритику....звучит,и приятно на слух...спето чистенько...умничка:kiss2:

olilain 22.04.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от Viktor (Сообщение 234554)
Олечка!!!!умничка!!! то что минус не играет,бог с ним, главное ТВОЙ ГОЛОС...а он очень приятный ....не будем вдаваться в музкритику....звучит,и приятно на слух...спето чистенько...умничка:kiss2:

Виктор , СПАСИБО!))):kiss2:

bigman 23.04.2013 00:58

Цитата:

Сообщение от olilain (Сообщение 234403)
одна из любимых песен

где чего не так, констатируйте, плиз...

констатирую : зашибись :voo::rose::rose::rose:

голос правда не совсем улегся в фонограмму но это уже технические детали . Само исполнение мне очень понравилось !!!:voo::voo::voo:

olilain 23.04.2013 01:09

Цитата:

Сообщение от bigman (Сообщение 234684)
констатирую : зашибись :voo::rose::rose::rose:

голос правда не совсем улегся в фонограмму но это уже технические детали . Само исполнение мне очень понравилось !!!:voo::voo::voo:

Сереж, спасибо!:kiss2: ... не улегся, утрамбуем))):38:, спела без репетиций и без распевок, на бегу вобщем то:girl_sigh:

Аватарка у тебя классная !!!

vladistas 23.04.2013 09:23

Цитата:

Сообщение от olilain (Сообщение 234686)
Аватарка у тебя классная !!!

Кинут клич на одевание костюмчиков:sarcastic:

olilain 23.04.2013 10:45

Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 234708)
Кинут клич на одевание костюмчиков:sarcastic:

Я так и подумала, сговорились:drugi::drugi::voo:

anatolbuv 23.04.2013 13:29

Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 234708)
Кинут клич на одевание костюмчиков

Оля - вот видишь какие мужики, то им по эротичней голос надо ,- то костюмчики одевать собрались. С меня наооборот хотят все снять. Так что смело пробуй, - только путем проб и ошибок, можно достичь результата.

Мэри Эл 24.04.2013 09:19

Цитата:

Сообщение от olilain (Сообщение 234457)
немного фрэнча

Оленька! красиво нежно :voo: я тоже от голоса твоего балдею :t2712: мне понравилось vishenka_33vishenka_33vishenka_33

olilain 24.04.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от anatolbuv (Сообщение 234717)
Оля - вот видишь какие мужики, то им по эротичней голос надо ,- то костюмчики одевать собрались. С меня наооборот хотят все снять. Так что смело пробуй, - только путем проб и ошибок, можно достичь результата.

...да, Толя, такие вот мужчины, непостоянные- то одевайся, то раздевайся))):38:, главное не поддаваться на провокации)))Спасибо, что зашел!!!:kiss2:

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 234863)
Оленька! красиво нежно :voo: я тоже от голоса твоего балдею :t2712: мне понравилось vishenka_33vishenka_33vishenka_33

Эляkiss2спасиб, так приятно!!!

vsysolcev 28.04.2013 14:17

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 234863)

Оля, и мне нравится и я балдею !! Очень красивый и лучистый голос... готов слушать еще и еще !:kiss2:

olilain 28.04.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от vsysolcev (Сообщение 235282)
Оля, и мне нравится и я балдею !! Очень красивый и лучистый голос... готов слушать еще и еще !:kiss2:

Спасибо, Слава!:kiss2:

olilain 23.11.2013 00:16

Вложений: 1
Обнаружила в загажниках своего гостелерадиофонда сию запись. Не оригинал, но все же.

rainbow12 23.11.2013 01:44

Оля, ты с кем-то дуэтом поешь здесь ?
А почему я не слышала у тебя этой песни .. ? Хммм..
Поешь здорово ! Нравится мне тебя слушать, никогда не знаю, что услышу. И диапазон , и подача..Все на месте.
Жаль, что не записываешь сейчас ничего..:girl_sigh:
Когда возобновишь ? Уже что-то решила с компом и другими атрибутами?

olilain 23.11.2013 17:07

Цитата:

Сообщение от rainbow12 (Сообщение 268632)
Оля, ты с кем-то дуэтом поешь здесь ?
А почему я не слышала у тебя этой песни .. ? Хммм..
Поешь здорово ! Нравится мне тебя слушать, никогда не знаю, что услышу. И диапазон , и подача..Все на месте.
Жаль, что не записываешь сейчас ничего..:girl_sigh:
Когда возобновишь ? Уже что-то решила с компом и другими атрибутами?

Светуль, с Сашей Amigo_X дуэт, к сожалению единственный. Он с плэйкаста, а точнее с кружка народного)). А не слышала ты его, потому что я и сама за этот дуэт совсем забыла, он выложил его на своей страничке, я вчера туда зашла и увидела каст с нашей песенкой. Спели мы ее быстро, на раз-два, чего в моем случае ни в коем разе делать незя)):sorry:) . Напартачила я , особенно вначале, аж уши режет. Санькина партия мне нравится больше. С компом и микрофоном еще ничего не решила, не хватает времени. Спасибо, Света, что заглянула!!!!kiss2

rainbow12 23.11.2013 18:06

Оля, ни в чьём случае нельзя делать впопыхах :girl_sigh:
Особенно записи касается. Там уже не подправишь. Намертво. В смысле уже ушло в мир и живет само по себе.
Но с другой стороны запись приучает относится к самому себе более вдумчиво. Это полезно и так позаписывать , и по другому. Чтобы сравнение было на себе самом. Чтобы усилить свое the best и убрать не the best :wink3: их надо услышать. Ты сама все знаешь. Уши у тебя the best... Я убедилась, когда ты мне помогала.

Ну ты знаешь, если созреешь, я всегда помогу, и если надо, с покупкой тоже :rose:

olilain 21.12.2013 15:15

Вложений: 1
За косяки в записи сорри. Хочу все перекроить...но , хотелось бы сначала услышать замечания по поводу вокала в этой песне. Мое или не мое? ...

rainbow12 21.12.2013 16:07

Оля, это безусловно твоё, вне всяких сомнений.
Но вот я бы хотела тебя услышать с этой песней на английском. Сейчас, когда поёшь на русском, есть славянская подача. На английском она уйдет. Ты удивительно очень хорошо чувствуешь и снимаешь фирменные вещи. У тебя появляются другие оттенки.
Сразу уходит наша русская вальяжность.

По поводу записи, думаю, сама знаешь. Но, когда писАлась, надо было ревера поменьше сделать, и голос слегка снизить по уровню.

marinik 21.12.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от olilain (Сообщение 273282)
За косяки в записи сорри. Хочу все перекроить...но , хотелось бы сначала услышать замечания по поводу вокала в этой песне. Мое или не мое? ...

Безусловно твое, Оленька:kiss2:... Ну, да Света права - голос слегка запирается... про ревер не знаю, на мой вкус намана:wink3:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:07.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot