Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Худеем к лету и на всю жизнь. (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=30395)

Олька 03.10.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 115324)
А ещё мой знакомый говорил: люди толстеют тогда, когда жизнь не в кайф

А моя про бабушка говорила:Слава Богу,когда аппетит есть у человека,кушайте всё,что хочется!!!!
На самом деле это и правда так...хуже,когда не заставишь покушать....это уже проблема!!!!
А ещё,мой папа царствие небесное говорил....(вспомнила слова выше сказанные,что коллеги самые точные весы))))папа когда приходил на работу,ему говорят:Клещ,чё ты такой толстый?...
На что он отвечал-"А ты глистов выведи,и ты такой будешь":38::38::38:
Мы с мамой до сих пор смеёмся,вспоминая это)))

МИЛЕНЧИК 03.10.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от Олька (Сообщение 115326)
"А ты глистов выведи,и ты такой будешь

:38::sarcastic::taunt::voo:

Soul 03.10.2011 18:28

Цитата:

Сообщение от Олька (Сообщение 115320)
приобрела массажный хулахуп...после чего первую неделю ходила вся на синяках и гемотомах....

Слышала, что такое дело очень нельзя тем, у кого проблы с почками и имеется опущение органов..такшта очень осторожненька ко всему нада относится...Здоровье дороже!!!:sm208:

А вот физра - это очень даже пользительно!!! Моя сестра ходит на пиллатес...Очень довольна этим делом...:t2712:
МИЛЕНЧИК, Ленок, хорошо ты Пашке всё сказала..прально..главное чтоб он услышал и улыбнукался!!!:kiss3:

МИЛЕНЧИК 03.10.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от Soul (Сообщение 115337)
МИЛЕНЧИК, Ленок, хорошо ты Пашке всё сказала..прально..главное чтоб он услышал и улыбнукался!!!

:c0137::drugi:
Я думаю, что Пашик наш, на самом деле улыбается, только сисняется признаться в этом:t2712: Мужчины часто боятся выглядеть не айс в глазах окружающих(глупенькие:38:) Наоборот - это умиляет!!ИМХО:t2712::buket 3:

Олька 03.10.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от Soul (Сообщение 115337)
Слышала, что такое дело очень нельзя тем, у кого проблы с почками и имеется опущение органов..

Светик,вот этого я не слышала,за то знаю то,что маасж желудка делает и обеспечивает нормальную его работоспособность:wink3:....а с опущением почек вообще физические нагрузки делать тяжело-не то,что хулахуп крутить......:sorry:

Soul 03.10.2011 19:24

Цитата:

Сообщение от Олька (Сообщение 115356)
не то,что хулахуп крутить......

Может обычный то и можно..а я говорила именно о том, который ты купила...он же утяжелённый...с доп. нагрузками... Я про него много в своё время начиталась по разным форумам отзывов... К таму же его по-моему нужно как то дозировать...типа начинать от 5-10 минут и постепенно нагрузку увеличивать, а не сразу на полчаса застрять с им, хотя многие так и делают!!!:girl_sigh:

Олька 03.10.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от Soul (Сообщение 115358)
.типа начинать от 5-10 минут и постепенно нагрузку увеличивать, а не сразу на полчаса застрять с им, хотя многие так и делают!!!

Вот вот.....а я как раз и начала с 30 минут....что потом на следующий день была похожа на сливу....и спать было еще дня 4 трудно,ещё вдобавок в бассейн на аква-аэробику ходила....так на меня посмотрели,как будто явно меня кто то хорошо ногами отпинал:girl_sigh:...за то теперь мне даже не хватает нагрузки,наверное от того,что привыкла....почему то хочется ещё больше!!!:t2712:

Ягодка 06.10.2011 20:50

ЖЕНСКАЯ ДИЕТА ГЛАЗАМИ ЖЕЛУДКА ))))))))))))

ПОНЕДЕЛЬНИК:
Утро. Так-так… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Ага, давай, покури еще! А вот я тебе сейчас …! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок.
День. Ну, все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Ну, нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут!
Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРАААТЬ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!!
Ночь. Фиг тебе, а не сон! Не заткнусь! Сама дура! Мне до твоей диеты фиолетово. Эх, борщику бы сейчас, да со сметанкой…
ВТОРНИК:
Утро. Та-а-ак!.. Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской.
День. Кефир?? Беее… НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер. Бурлю из последних сил — не обращает на меня внимания, гадина!
Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле, с корочкой золотистой и со сметанкой… бурлл…
СРЕДА:
Утро. Перепало чуть-чуть салата — растет же на земле такая дрянь!..
День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.
Вечер. От меня ничего не осталось — надо мной смеются органы малого таза. Я ссохся, сжался!
Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.
ЧЕТВЕРГ:
Утро. Хоть бы не курила уже! Ну, да ничего, так … потошнит и отпустит? А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел!
День. Ура!! Кефирчик! Еще хочу! ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
Вечер. Разговаривал с кишечником. они там тоже все в шоке! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы, и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!
Ночь. Эти дувацкие сливы… фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу — вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один!
ПЯТНИЦА:
Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы.
Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может, сливы вправили ей мозги?!
Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя…
Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то, нюхаем чужую еду… ТИХО! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Сейчас я буду есть!!!
Поздний вечер. Тааак! Что тут у нас?! Грибы? А эта? Ик! Мартини? Бу-бурллл… О, водочка… уважаю… Заткнись, печень, всссе под контролем!..
Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!… Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает! О, минералочка, заходи! МЫ КАК РАЗ НА ДИЕТЕ!)))

Gerda 06.10.2011 21:44

ой, мама дорогая, как знакомо, ужас.
а для кого худеем?

МИЛЕНЧИК 07.10.2011 05:54

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 116155)
а для кого худеем?

Для себя, для себя любимых:girl_sigh::38:

Gerda 07.10.2011 11:04

хих... иногда себя любимую, можно и пожалеть, ну и... побаловать.

как то мои знакомая после развода, все на ту же тему "еще один урод изменил" пошла на курсы к Свияшу (психолог такой есть, юморной) ну короче, после курсов она научилась жить себе в удовольствие и чихать на мнение окружающих. :sm208:

К П 11.10.2011 20:00

http://lolkot.ru/wp-content/uploads/...1255608766.jpg

Олька 11.10.2011 21:29

Действительно в жизни столько сил отдаешь диетам-лично я худею всю жизнь......лет с 14 мне все рремя в себе что-то не нравится........и полностью согласна с моим кумиром Сашей Панайотовым-"Я в старости умру не своей смертью,а от переедания":38::38::38:

К П 11.10.2011 21:51

http://lolkot.ru/wp-content/uploads/...1288354585.jpg

Говорят что ночью есть нельзя....
А зачем тогда в холодильниках лампочки,а????:diablo:

Олька 11.10.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 117216)
Говорят что ночью есть нельзя....
А зачем тогда в холодильниках лампочки,а????

:38::38::38:

добавлено через 3 минуты
Открываю холодильник,а там холодец трясётся......да не трясись,говорю......я за колбасой!!!!1:taunt::taunt::taunt:

Gerda 13.10.2011 18:09

лампочки и днем помогают протянувшуюся руку к яблоку, резко переметнуться в сторону колбасы и сыра... ну или еще чего нибудь вкусненького

написала я, и пошла к холодильнику:taunt:

МИЛЕНЧИК 13.10.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 117593)
лампочки и днем помогают протянувшуюся руку к яблоку, резко переметнуться в сторону колбасы и сыра... ну или еще чего нибудь вкусненького

написала я, и пошла к холодильнику

:2263376::2263376::2263376:

Natalyusha 26.10.2011 00:59

Сын сбросил ссылку - Дневник худеющей http://kp.ru/daily/24331.3/522817/

Может нам добавит мотивации!:t2712::kiss2:

Gerda 26.10.2011 14:00

все хорошо в меру, иногда худеющие остановится не могут.

Waleria 26.10.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от Natalyusha (Сообщение 120569)
Дневник худеющей

Да уж, сильная женщина!
Впечатляющий рассказ и фотографии.
Ну что можно сказать, молодец.
Диета конечно у неё просто жесть, не каждый такое выдержит.....

Часовой пояс GMT +4, время: 21:36.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot