![]() |
Цитата:
На самом деле это и правда так...хуже,когда не заставишь покушать....это уже проблема!!!! А ещё,мой папа царствие небесное говорил....(вспомнила слова выше сказанные,что коллеги самые точные весы))))папа когда приходил на работу,ему говорят:Клещ,чё ты такой толстый?... На что он отвечал-"А ты глистов выведи,и ты такой будешь":38::38::38: Мы с мамой до сих пор смеёмся,вспоминая это))) |
Цитата:
|
Цитата:
А вот физра - это очень даже пользительно!!! Моя сестра ходит на пиллатес...Очень довольна этим делом...:t2712: МИЛЕНЧИК, Ленок, хорошо ты Пашке всё сказала..прально..главное чтоб он услышал и улыбнукался!!!:kiss3: |
Цитата:
Я думаю, что Пашик наш, на самом деле улыбается, только сисняется признаться в этом:t2712: Мужчины часто боятся выглядеть не айс в глазах окружающих(глупенькие:38:) Наоборот - это умиляет!!ИМХО:t2712::buket 3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЖЕНСКАЯ ДИЕТА ГЛАЗАМИ ЖЕЛУДКА ))))))))))))
ПОНЕДЕЛЬНИК: Утро. Так-так… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Ага, давай, покури еще! А вот я тебе сейчас …! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. День. Ну, все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Ну, нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРАААТЬ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! Ночь. Фиг тебе, а не сон! Не заткнусь! Сама дура! Мне до твоей диеты фиолетово. Эх, борщику бы сейчас, да со сметанкой… ВТОРНИК: Утро. Та-а-ак!.. Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской. День. Кефир?? Беее… НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!! Вечер. Бурлю из последних сил — не обращает на меня внимания, гадина! Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле, с корочкой золотистой и со сметанкой… бурлл… СРЕДА: Утро. Перепало чуть-чуть салата — растет же на земле такая дрянь!.. День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак. Вечер. От меня ничего не осталось — надо мной смеются органы малого таза. Я ссохся, сжался! Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!. ЧЕТВЕРГ: Утро. Хоть бы не курила уже! Ну, да ничего, так … потошнит и отпустит? А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел! День. Ура!! Кефирчик! Еще хочу! ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!! Вечер. Разговаривал с кишечником. они там тоже все в шоке! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы, и все мне?! Блин, все, пошел переваривать! Ночь. Эти дувацкие сливы… фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу — вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один! ПЯТНИЦА: Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы. Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может, сливы вправили ей мозги?! Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя… Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то, нюхаем чужую еду… ТИХО! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Сейчас я буду есть!!! Поздний вечер. Тааак! Что тут у нас?! Грибы? А эта? Ик! Мартини? Бу-бурллл… О, водочка… уважаю… Заткнись, печень, всссе под контролем!.. Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!… Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает! О, минералочка, заходи! МЫ КАК РАЗ НА ДИЕТЕ!))) |
ой, мама дорогая, как знакомо, ужас.
а для кого худеем? |
Цитата:
|
хих... иногда себя любимую, можно и пожалеть, ну и... побаловать.
как то мои знакомая после развода, все на ту же тему "еще один урод изменил" пошла на курсы к Свияшу (психолог такой есть, юморной) ну короче, после курсов она научилась жить себе в удовольствие и чихать на мнение окружающих. :sm208: |
|
Действительно в жизни столько сил отдаешь диетам-лично я худею всю жизнь......лет с 14 мне все рремя в себе что-то не нравится........и полностью согласна с моим кумиром Сашей Панайотовым-"Я в старости умру не своей смертью,а от переедания":38::38::38:
|
http://lolkot.ru/wp-content/uploads/...1288354585.jpg
Говорят что ночью есть нельзя.... А зачем тогда в холодильниках лампочки,а????:diablo: |
Цитата:
добавлено через 3 минуты Открываю холодильник,а там холодец трясётся......да не трясись,говорю......я за колбасой!!!!1:taunt::taunt::taunt: |
лампочки и днем помогают протянувшуюся руку к яблоку, резко переметнуться в сторону колбасы и сыра... ну или еще чего нибудь вкусненького
написала я, и пошла к холодильнику:taunt: |
Цитата:
|
Сын сбросил ссылку - Дневник худеющей http://kp.ru/daily/24331.3/522817/
Может нам добавит мотивации!:t2712::kiss2: |
все хорошо в меру, иногда худеющие остановится не могут.
|
Цитата:
Впечатляющий рассказ и фотографии. Ну что можно сказать, молодец. Диета конечно у неё просто жесть, не каждый такое выдержит..... |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot