![]() |
Вложений: 3
Для Вас ещё одна аранжировка известного произведения из Secret garden.Хотя в посту№8,она уже была.но качество минуса мягко говоря оставляет желать лучшего.Поэтому я решил написать, как любят говорить в своей теме наши аранжировщики с нуля и под ключ,и так как это было задумано самим автором,добавив от себя немного перкуссии и подчеркнув полифонию:t2712::kiss2:
Secret Garden - The Promise (+), (-), (н) 2 |
Юра, дружище, как всегда отличная работа!:voo:
|
urik434,
Юрий :sm208: |
urik434, Спасибо большое!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 10
Спасибо Вам огромное за чудесные минусовки!
Нашла то,чего здесь еще не было, может кому-то пригодится...)) |
Вложений: 8
Это всё White Stounes
|
Вложений: 10
Down of...
|
Votchel,
:rose: |
ЮРИЙ спасибо ВАМ большое!!!!Красота Божественная!!!!Дай Бог Вам здоровья!!!!:voo:
|
качаю вторые сутки, в перерывах играю и не могу нарадоваться)))) спасибо Вам большое!!!!!!
|
И демо минуса, кого заинтересует полные версии обращаться к Юре в личку
Secret Garden - My Irish Friend (+), (-), (н) здесь Secret Garden - Once in a red moon (+), (-), (н) здесь Secret Garden - Illumination (+), (-), (н) здесь Secret Garden - Invitation (+), (-), (н) здесь Secret Garden - Silence Speaks (+), (-), (н) здесь Secret Garden - Dreamcatcher (+), (-), (н) здесь Secret Garden - Aquarell (+), (-), (н) здесь Secret Garden - Lotus (+), (-), (н) здесь Secret Garden - Nocturne (+), (-), (н) здесь |
Вложений: 1
Вот ещё,правда в 3м посту это произведение уже есть .но там с бек вокалом.а для скрипачей это немного не то.....:t2712:
Secret Garden - You raise me up (-) 2 |
Юра, супер! Слов нет!:voo:
|
Безусловно шикарный подарок - ваши минусовки!!!
Одно лишь удручает в некоторых из них:злоупотребление темой духовыми инструментами... Но это если слишком придираться!.. А в целом отличная работа!!! С особой благодарностью,коллеги! |
Цитата:
добавлено через 1 час 12 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Так Точно !!!!!!!!!!!!!:t2712:
|
сильно не пинайте...:t2712:
эксперимент с оркестровкой...:voo: знаю, что есть версии лучше этой... трек удален! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot