Цитата:
Сообщение от CTARый
(Сообщение 93015)
Здесь готов поспорить.
НЕ считаю себя маминкиным сынком.
Хотя,мама всё время пытается меня (до сих пор)
оберегать,наставить на путь истинный,чем-то помочь.На то и мама.
Добиваюсь сам. Как могу и что могу.И руки оттуда растут,и моск есть в наличии. Но,блин не даёт(жена). Лезет в каждое МОЁ дело,контролирует каждый забитый гвоздь,долбает нравоучениями "лучшей" подруги. НЕ слушаю никого. Делаю по-своему. Получается. Через скандалы,слёзы, уходы к маме (тёще).
Ну не хочет человек быть слабым!!!!
Безстрашно бросается решать мужские дела
,в которых не понимает ничего.
Один вопрос : НАФИГА????
Хотите быть слабыми?-будте!
|
Лёш, это совсем другая история. Когда мать помогает -это одно, а когда унижает невестку-это другое. Когда поможет наставлениями-это одно,когда командует куда ковёр постелить, и говорит в лицо, что ты жаба, а мой сын уси пуси, когда внука считает непонятно кем - это другое. Не она должна сыночку молоко приносить, командовать, кушать готовить - это должна делать жена. свекровь может только помочь, если жена попросит, либо спросить, нужна ли помощь. Мой отец, всегда считал и считает, что моя мама самая самая, даже когда она говорила :"Зайди на перерыве поешь у матери", он отвечал " у меня , что дома нет, что я тормозок не могу взять? Ты у меня, что не вкусно готовишь?"
А то , что женой так, так это тоже совсем другая история.
А женщина, она действительно должна быть слабой. Но иногда так и прет показать. что ты что-то можешь лучше:sorry: Вот хотя бы в математике. ме так было смешно, когда "крутые перцы" прибегали ко мне и бепомощино просили "решиии!". И я с таким наслаждением сыпала формулами, а они только глазками блымкали, и понимали какие они бараны.
|