![]() |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Любая полупрофесиональная карта ( да и многие простые ) оборудованы такими входами . Это те карты, которые идут с комп. примерно по 9 долларов за 1 кг :taunt: имеют мини джек и они совершенно не пригодны для записи. Мы же сейчас говорим не об этих- правильно ? К тому же такая карта и стоит в комп. у Марины. Некоторые полупрофесиональные карты имеют даже высококачественные предусилители , некоторые - эффекты и.т.д Так ,что микшер - в данном ситуации - лишнее звено и трата денег .А покупать дешевый и шумящий микшер - нет смысла вообще . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Эх, все это для меня - темный лес:girl_sigh:... Вот вам новая песенка , записывал спец, я так никогда не смогу:girl_sigh:... Записи, наверн, около двух лет уже..:girl_sigh:
|
Мариш.. классно.. интересная подача.. одна из любимых песен у Леночки..
|
Иришка:buket 3::buket 3::buket 3: Это тебе:wink3:
|
Марин класс!!!:voo::kiss2:
Чем-то напоминает Жанну Бичевскую, но с твоими призвуками:taunt::rose::rose::rose: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодец!:rose: И внизу там хорошо справляешься. А главное, еще и экспрессию делаешь. Внизу это делать сложно. Я тоже люблю эту песню. Когда-то ее одну из первых начала петь из Ваенги.
Маришик, все очень хорошо. Слушай.., а чего, Влад идею подал, спой чего-нибудь из Бичевской. У тебя должно лечь хорошо. |
Цитата:
|
Надо ж, идеи, вдруг, выскакивают!!??:sarcastic:
Как споешь, чур, первый слушаю:taunt::kiss2: |
Цитата:
Есть у нее ... из последних песен - РОДНИК называется... И нет ничего... нигде ни ранних, ни поздних песен... Очень нравились в ее исполнении песни в фольклорном стиле... |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot