Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Территория творческого настроения (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=36)
-   -   marinik (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29597)

marinik 26.04.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от rainbow12 (Сообщение 84997)
Киса, ну ты чего? Постигнешь с общей помощью. Все помогут. Люди здесь хорошие. Главное не боись, глаза бояться... и т.д. Не так страшен черт и т.д.

Ой, даж не знаю:girl_sigh: Спец наш мне не отказывает...но иногда за какой-нить мелочью неудобно к нему обращаться... Ладно, я потом в положенной теме поинтересуюсь про все. что надо.. Эх, вздыхаю:38:... втянете вы меня в это дело:wink3:

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Viktor (Сообщение 85001)
Пашка жа там тебе приготовил шнур с большим джеком и вилкой:taunt:так что Маришкин, токо втыкнуть осталось:taunt:

Вилку???:girl_sigh: Воткнуть???... Блин, ... куда???... Это... ой. мама:girl_sigh:

agas 26.04.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от rainbow12 (Сообщение 84987)
Агаси..., ну а как она подключит микрофон к звуковой, если он проф. вокальный ? Там же или канон, или большой джек. К звуковой только маленький джек можно подключить. Здесь можно конечно переходник использовать с большого на маленький , в случае джека на микрофоне. .

Светлана ,ох и нафлудим тут сейчас - нас погонят отсюда :sarcastic:
Любая полупрофесиональная карта ( да и многие простые ) оборудованы такими входами . Это те карты, которые идут с комп. примерно по 9 долларов за 1 кг :taunt: имеют мини джек и они совершенно не пригодны для записи. Мы же сейчас говорим не об этих- правильно ? К тому же такая карта и стоит в комп. у Марины.
Некоторые полупрофесиональные карты имеют даже высококачественные предусилители , некоторые - эффекты и.т.д Так ,что микшер - в данном ситуации - лишнее звено и трата денег .А покупать дешевый и шумящий микшер - нет смысла вообще .

rainbow12 26.04.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от agas (Сообщение 85005)
Светлана ,ох и нафлудим тут сейчас - нас погонят отсюда :sarcastic:
Любая полупрофесиональная карта ( да и многие простые ) оборудованы такими входами . Это те карты, которые идут с комп. примерно по 9 долларов за 1 кг :taunt: имеют мини джек и они совершенно не пригодны для записи. Мы же сейчас говорим не об этих- правильно ? К тому же такая карта и стоит в комп. у Марины.
Некоторые полупрофесиональные карты имеют даже высококачественные предусилители , некоторые - эффекты и.т.д Так ,что микшер - в данном ситуации - лишнее звено и трата денег .А покупать дешевый и шумящий микшер - нет смысла вообще .

Агаси, все правильно. Ладно, заканчиваем флуд , да и Маришку пугать. Будем в другой теме, где по теме.

Мэри Эл 26.04.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от rainbow12 (Сообщение 85008)
да и Маришку пугать. Будем в другой теме, где по теме.

это тема ведьмачество называется:38:

agas 26.04.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 85010)

Нет ,Эльвира - эти темы здесь,чуть рядом :t2712:

rainbow12 26.04.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 85010)

Эля..., советуешь продолжить? :m0106: А где темка, ссылочку дашь?:

Мэри Эл 26.04.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от rainbow12 (Сообщение 85013)
Эля..., советуешь продолжить? А где темка, ссылочку дашь?:

Цитата:

Сообщение от agas (Сообщение 85012)
Нет ,Эльвира - эти темы здесь,чуть рядом

Свет, Агаси уже ссылку настоящую дал))) а я про "пугать" написала:38: мы там колдовствами разными запугиваем и страшными историями :38:

rainbow12 26.04.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 85014)
Свет, Агаси уже ссылку настоящую дал))) а я про "пугать" написала:38: мы там колдовствами разными запугиваем и страшными историями :38:

А я поняла. Написала, а потом увидела ссылку, что Агаси дал. Так что все ОК.

marinik 27.04.2011 14:35

Вложений: 1
Эх, все это для меня - темный лес:girl_sigh:... Вот вам новая песенка , записывал спец, я так никогда не смогу:girl_sigh:... Записи, наверн, около двух лет уже..:girl_sigh:

irettaspb 27.04.2011 15:02

Мариш.. классно.. интересная подача.. одна из любимых песен у Леночки..

marinik 27.04.2011 15:10

Иришка:buket 3::buket 3::buket 3: Это тебе:wink3:

vladistas 27.04.2011 15:17

Марин класс!!!:voo::kiss2:
Чем-то напоминает Жанну Бичевскую, но с твоими призвуками:taunt::rose::rose::rose:

marinik 27.04.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 85168)
Марин класс!!!:voo::kiss2:
Чем-то напоминает Жанну Бичевскую, но с твоими призвуками:taunt::rose::rose::rose:

Спасибо, Влад:kiss2:.. Вот как догадался? Меня ранняя Бичевская завораживала своими песнями:t2712: Слушала ее, разинув рот:voo:

vladistas 27.04.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 85169)
Спасибо, Влад:kiss2:.. Вот как догадался? Меня ранняя Бичевская завораживала своими песнями:t2712: Слушала ее, разинув рот:voo:

Я ее давно не слушал, но помню. И тоже очень нравится особенно диск Жанна Бичевская поет песни Булата Окуджавы.

Морская 27.04.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 85157)
Эх, все это для меня - темный лес:girl_sigh:... Вот вам новая песенка , записывал спец, я так никогда не смогу:girl_sigh:... Записи, наверн, около двух лет уже..:girl_sigh:

Кайфна!!! :voo: Мариш, супер! kiss2 Тоже в папочку спрятала! :38:

marinik 27.04.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 85171)
Кайфна!!! :voo: Мариш, супер! kiss2 Тоже в папочку спрятала! :38:

Пасиб, Натусь:kiss2:... доползу до Новороссийска... мешок притащу:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

rainbow12 27.04.2011 15:46

Молодец!:rose: И внизу там хорошо справляешься. А главное, еще и экспрессию делаешь. Внизу это делать сложно. Я тоже люблю эту песню. Когда-то ее одну из первых начала петь из Ваенги.
Маришик, все очень хорошо. Слушай.., а чего, Влад идею подал, спой чего-нибудь из Бичевской. У тебя должно лечь хорошо.

marinik 27.04.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от rainbow12 (Сообщение 85179)
Молодец!:rose: И внизу там хорошо справляешься. А главное, еще и экспрессию делаешь. Внизу это делать сложно. Я тоже люблю эту песню. Когда-то ее одну из первых начала петь из Ваенги.
Маришик, все очень хорошо. Слушай.., а чего, Влад идею подал, спой чего-нибудь из Бичевской. У тебя должно лечь хорошо.

Светуль:kiss2:... А мне тож подумалось - почему Бичевскую пропустила мимо себя...Неформат, наверн, для наших концертных программ... А попробовать надо:t2712:

vladistas 27.04.2011 16:01

Надо ж, идеи, вдруг, выскакивают!!??:sarcastic:
Как споешь, чур, первый слушаю:taunt::kiss2:

marinik 27.04.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 85183)
Надо ж, идеи, вдруг, выскакивают!!??:sarcastic:
Как споешь, чур, первый слушаю:taunt::kiss2:

Фигвам, Влад:38:... Это индейское жилище:38:... Уже порылась кое-где... нету фонограмм:girl_sigh:
Есть у нее ... из последних песен - РОДНИК называется... И нет ничего... нигде ни ранних, ни поздних песен... Очень нравились в ее исполнении песни в фольклорном стиле...

Часовой пояс GMT +4, время: 10:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot