![]() |
В субботу капусты слегонца подрубили, чё заказвали не помню, кажись пару раз Alexandra Stan - Mr. Saxobeat(Original Mix)(-) , ну и всякую стандартную лабуду
|
Цитата:
Какая, она "стандартная лабуда"? |
Цитата:
|
Цитата:
Отсталая Европа:38: Не, Славу "Одиночество" заказывают... У нас заказывают то что крутят по первому российскому каналу международному. Ваенги концерт прошел, всем нада Ваенгу, показали Михайлова, всё, подавай Михайлова.. как то вот таГ. |
Цитата:
Сегодня заказывали - От улыбки.. Вместе весело шагать по просторам Чунга-Чанга))) Не пугайтесь. Родители детского садика "Казочка"(Сказка), отмечали "выпускной", с детками. Лучше бы без деток. Многие детки не должны видеть, как наклюкиваются их родители и потом многих грузят в такси))):38: |
В субботу из неизвестного мне заказывали "Никита - Верёвки" причём пели толпой....подозреваю, что неизвестна она была только мне....кощунство.....придётся нарезать
|
Цитата:
|
Цитата:
Песня не новая))) А знаменитая только потому, что они там в клипе голяком ходят с квадратиками чёрными на интересном месте)))):38: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас заказывают только Биштова, Начесову и Тхагалегова :diablo: за што мне это :sorry: менять надо срочно место жительства :sarcastic:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у нас как будто сборище всех 30летних юбиляров раз-два в неделю)) иногда конкурируют.. но песня то та же СЕКТОР ГАЗА 30 лет... и поют хором! и пляшут...ещё супер заказ ВЕТКА СИРЕНИ. раз по пять. блин)))
|
Цитата:
У мну "Ветер с моря дул" хором орут и скачут как кузнечики....но не заказуют, гады! |
А у нас вчера юбилей, какой-тобабушке 70 лет.Приготовила папочку(под названием "старье")А как увидели эту бабушку...
Её так назвать нельзя! Шикарная, стройная женщина в белом брючном костюме с веером. Осанка, все при ней и любящая, искренне любящая ее родня. Только позавидывать. Так вот она заказывала...шансон, Ваенгу обожает, Катю Огонек, Стельмах... короче наши вкусы сошлись. Вот..:t2712: |
а мне вот вчера заказали Нюша - Текила(???), оказалось всё то же "Чудо"
добавлено через 50 минут А ещё заказывали: "Обкуренный Скрипач"....нашёл в Тырнете, оказалось, под машинку какой-то Казан Казиев поёт...вторая серия "По ресторанам" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot