![]() |
Цитата:
Полюбасу ухи должны отдыхать от очередного "шедевра", а он от ух, потому что поначалу тебе кажется что всё офигительно, и есть большое желание поделиться радостью с народом, но к утру выясняется. что кое-где сафсем не так всё каг ты бы хотел..начинаешь копаться в треке, разбирая иго по кусочкам, понимаешь, что можно было бы сделать сафффсем иначе..и это копание могёт привести к чему угодно...например... Трек могёт положицца на полочку, через неделю достаться, прослушаться и ты решаешь что не таг уж всё и хреново, а очень даже нормуль!!! Трек могёт никогда не выйти к народу, ибо иму будет ужаааасна стыдно перед людьми, что над ним ТАК поиздевались... Трек пошлёт тебе импульс и ты с вытянутыми руками идёшь и находишь тот плагин, которого вчера позарез не хватало... и т.д. и т.п. Вроде говорят, что если тебе не нравится, то есть куда расти..с другой стороны копание в себе повышает риск твоей самооценке упасть ниже плинтуса.. В общем опять выясняется, что всё хорошо в меру...:girl_sigh: :sm208: Эх, чёта йа расфилософствовалась перед сном...хехе...:sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
:voo: А я то думал,как всё это правильно сказать. :sarcastic: |
Цитата:
Это про меня:diablo: И где эту меру найти................. |
Цитата:
Цитата:
Стало быть , тока Света:sarcastic::kiss2: Я так думаю, чуть что - ясно помыслить, или излечь. излогсти....то к ней!:kiss2: Кто за то, чтобы Свету назначить мозгом форума? (Вместе с голосом.) З.Ы. Чую, не простишь за "флуд в серьезной теме":sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
дура дурой:38: |
Кстати , еще раз послушал "Прикоснись"... хорошо, сил нет!:voo:
|
Цитата:
добавлено через 23 часа 18 минут f а где бы еще послушать |
Цитата:
Вовчик, очень рада, что понравилось...мурррррррkiss2:sm208: |
Soul,
Света это Вам :rose: Увяз с головой в Вашей теме. Надеюсь догоню..:kiss3: |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда ты сможешь спустить меня с пьедестала почёта на более низкий уровень:wink3:kiss2 Цитата:
|
Soul, :rose::sm208::kiss3:
Света, ну как с Дамами по другому? |
Вложений: 1
Ну что, други маи, пора отметить наступление зимы харошей, душевной песней :sarcastic::sm208:
За роялем те же, что были вчера...:433690::Laie_40::sarcastic: Soul & Ю.Кривицкий - Если ты от меня вдали:girl_sigh: |
Умнички!!!!:voo::kiss2::sm208:
|
Кстати, кому нужно, комплект этой песни лежит ТУТ:sm208::sm208::sm208:
vladistas, Влад..:sm208:kiss2 |
Светик vishenka_33vishenka_33vishenka_33
А звучать стала круче :t2712::voo: |
Ух ты, Света, какая Ты строгая по сравнению С Юрой.:taunt: Лишь раз (в первом припеве) "расстаяла".
Здорово получилось у Вас, Друзья!:voo: Спасибо!:kiss2: |
Элюш,мурррррррр vishenka_33
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot