![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#321 |
Влюблённая в небо
|
![]() К П, Паш, заходи) Всегда рада. Мне всегда казалось , что мои стихи понимаю только я. Спасибо за отзыв , я рада что они трогают душу.
![]() |
#322 |
Влюблённая в небо
|
![]() А хочешь… я буду скучать по тебе, Но только когда будет утро, Когда я уйду по дождливой воде, А может когда будет сумрак. И снова неправду шепнут облака, Шепнут, убегая от ветра. Так странно скучать… Ну и чья тут вина, Что ты для меня только песня. Мечтаешь, чтоб я постоянно звала По имени дождь или снова Тихонько любила, немножко ждала? Душа не ответит ни слова… Как прежде неправду шепнут облака, Солгут, задержаться не смея… Так странно скучать… Всё пустые слова… Пойми, что в тебе моя песня…
Этот пользователь прочитал сообщение: | Sir J (18.04.2020) |
![]() |
#323 |
Влюблённая в небо
|
![]() ![]() Разливается городом синь Из прозрачного вздоха небес… У меня ты зачем спросил Бесконечен ли будет гнев? А в мечтах твоих ангел ручной Будет ласковым узником зим, Вязкой бездны в глазах покой… Разве сможет она любить? Нет… На привязи стылых молитв Сможет жить и мечтать о войне… Выстрел будет… Ведь ты просил… Только вновь проиграешь мне.
Этот пользователь прочитал сообщение: | Sir J (17.05.2020) |
![]() |
#324 |
Moderator
|
![]() Спасибо за настроение!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Влюблённая в небо
|
![]() ![]() Не бывает души, что покрашена белым, Есть только птицы с черными крыльями… Будто ангелы кем-то измазаны в пепел, Грубо в графит полуночный размытые. Их никто не любил и они не любили… В небе безумном пьют одиночество… Манит выше звезда молчаливою силой, Жажда летать никогда не закончится… Ловишь холод во взгляде той призрачной птицы, Ей не нужна твоя верность безумная. Если хочешь быть рядом, то должен разбиться И не жалеть, что сердце обуглено.
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |