Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
09.11.2011, 04:53 | #1 |
Super Moderator
|
Ноябрь - Мариша (Мирна) в Москве
Маришку знаю с Золотого, но как-то редко мы с ней встречаемся! Поэтому не хотелось пропустить этот её приезд и мы, как могли, искали какие-то точки пересечься, было много переговоров и созвонок и закончилось это тем, что у нас рано закончилась работа, и мы со Славой смогли приехать в тот ресторан, где проходил вечер памяти автора и исполнителя шансона Владимира Волжского. Мариша творчески сотрудничала с ним и в знак уважения посчитала необходимым для себя приехать на концерт, посвящённый годовщине ухода Владимира из этого мира.... Каждый раз убеждаюсь в одном и том же - как бы не было сложно, лень или нет изначального настроения ни с кем встречаться - надо брать себя за шиворот и пинками спускать с лестницы в направлении встречи с коллегами.... Это я пишу для тех, кто ещё ни разу не встречался в реале... Однако, само небо нам помогло и всё сложилось отлично - нас отпустили раньше и мы помчались на другой конец города. В огромном полутёмном зале продолжался концерт , а мы пошли в маленькую чайную, где малость поболтали о разном и житейском.... Мы - это Марина Мирна, Рыцарь всех приежающих друзей - Витюша Боев, автор и исполнитель, а также замечательный ведущий Боря Шварцман, ну и я со Славой. Там же присутствовали и другие музыканты и обстановка была просто классной - всё-таки артистическое закулисье - это что-то!!! Было ужасно досадно, что Мариша выступила буквально чуть-чуть перед нашим приездом!!!! Я очень надеюсь, что она поделится своим видео, хотя она мне и жаловалась, что не расчитала длину платья и оно в процессе движения всё больше преврашалось в мини! Потом из этой чайной мы переместились в зал, где продолжались выступления, и получили огромный кайф от выступлений.... Можно сказать - напились энергии творчества! Забытое ощущение!!!! Ведб обычно мы сами выкладываемся энергетически на работе и стараемся завести народ.... А тут - всё наоборот! Сидишь и наслаждаешься выступлениями других людей, которые дарят тебе своё тепло и открытость! ЗДОРОВО!!!!!!! Всё-таки под конец мы дождались выхода на сцен Бори Шварцмана, который с потрясающей лёгкостью и интеллигентностью, впрочем, как всегда, держался и говорил, ну и, конечно пел. Маришка вышла ему помочь - не зря мы ехали через весь город!!! Такое удовольствие слышать и видеть своих друзей и получать позитив от них на сцене!!! К слову сказать - нормального местного звуковика не было, за пультом сидел не знаю кто и звук был на редкость гнусным.... Однако, все участники вечера выступали замечательно, словно не замечая неудобств.... Потом мы вышли на уличный дубак (грянул мороз) и простились с ребятами. Витя Боев всё решал, ехать ему сразу на работу или таки заскочить на несколько минут домой))) Боря и Маришка надолго не прощались - на следующий день они должны были встретиться с Габилем, но я там быть уже не смогла и поэтому ООООЧЕНЬ надеюсь, что Маришка выставит по максимому все фотки в этой темке, чтобы все смогли немного приобщиться к нашей радости!!!!!
Татьяна MedvedicaTa@gmail.com Последний раз редактировалось Vetas; 25.11.2011 в 19:44. |
12 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
09.11.2011, 10:11 | #2 |
Лауреат
|
Можно я за Маришку выставлю..тем более что все свои фотки мне перекачала.... Витюш, а я немного их прокомментирую! Маришка Мы на Воробьевых горах..типа экскурсия А вот фотки с вечера памяти.... Марину потом попросим, она расскажет , кто на снимках.... Есть известные личности в шансоне.... Здесь вторая слева - вдова Владимира - Людмила, третья слева - Вера Снежная (если не ошибаюсь)... А вот и Чайная болталка! Каждый чаёвничает, чем пожелает!!!! А вот и очень слаженный дуэт с Боей Шварцманом - будто каждый день так выступают!!! Ну тут всё известные лица - Маришка, Таня Medvedica и Славик Шишкин. остальные чуть попозже...
ящик vik383517.boeff@yandex.ru тел. 8 913 180 04 76 Красноярский номер д.р 19.07.1955 Последний раз редактировалось Medvedica; 09.11.2011 в 16:39. |
09.11.2011, 14:39 | #3 |
Super Moderator
|
Ребята, а я одна картинок не вижу - одни квадратики????????
09.11.2011, 14:44 | #4 |
Лауреат
|
|
09.11.2011, 14:47 | #5 |
Super Moderator
|
Хе! Будем разбираться, чегой-то случилось....
09.11.2011, 15:38 | #6 |
Добрый админ
|
|
09.11.2011, 16:18 | #7 | |
Лауреат
|
Цитата:
10.11.2011, 01:41 | #8 |
Музыкант
|
Наконец то добралась до компьютера! Танюшка, Витя!! Габильчик и БОрис!! Спасибо большое за теплую встречу и заботу обо мне!!! я под таким большим впечатлением!! встречи в Москве всегда для меня большая радость и теплота! Витя с первого же дня и до отъезда заботливо возил меня по всей Москве и даже устроил экскурсию.. Танюшка и Славик не поленились после работы ехать через всю Москву на Вечер Памяти Володи... С Габилем мы встретились на следующий день. Сначала Серёжа Гнездилов покормил меня обедом и прогулял по Коломенскому, где Борис нас забрал и повез к Габильчику.)) Там к нам присоединился Витя! Душевно посидели, пообщались, немного попели. Очень понравилась новая песн БОриса "Посмотри, какая девушка" . Думаю Будет хит!! Постараюсь выложить несколько фото добавлено через 20 минут Не всех шансонье знаю в лицо, к сожалению. Но кого знаю, буду подписывать. Здесь ВЕра Снежная, которая записала с Володей Волжским один дуэт "Музыка дождя", Виктор сзади неё, оператор с Мосфильма, он нас снимал, сидит Игорь Веселков по моему... в дверях Соловьев, организатор вечера добавлено через 16 минут я с Игорем и Шухратом Атабаевым добавлено через 13 минут С Лалой Хопер (в белом) и Людмилой (вдова Волжского) добавлено через 32 минуты [url=http://www.radikal.ru][/URL добавлено через 10 минут С Танюшкой, Славиком, Борисом и Виктором добавлено через 2 минуты Слева направо Жайворонок, Борис Шварцман, Юрий Филь добавлено через 17 минут ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- У Габиля: добавлено через 5 минут ......и уже у вокзала....... грустно расставаться ....... Последний раз редактировалось Medvedica; 10.11.2011 в 03:48. Причина: Добавлено сообщение |
11.11.2011, 15:54 | #9 |
Вокалист
|
Ребятки!!! Спасибо за фото и комент!!! |
12.11.2011, 12:06 | #10 |
Лауреат
|
ящик vik383517.boeff@yandex.ru тел. 8 913 180 04 76 Красноярский номер д.р 19.07.1955 Последний раз редактировалось Soul; 12.11.2011 в 13:13. |
12.11.2011, 12:30 | #11 |
Moderator
|
|
16.11.2011, 03:22 | #12 | |
Super Moderator
|
Цитата:
17.11.2011, 08:20 | #13 |
Маэстро
|
Маришка не меняется вообще ... такое ощущение что время остановилось для нее !!! такая же прекрасная ! Танюшка !!!!! Привет !!!! Рыжаяяяяя !!!! Ты помолодела ! Но так непривычно тебя видеть не блондинкой |
5 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Lazuriy (23.11.2011), Natalyusha (17.11.2011), Sir J (03.01.2015), Viktor (17.11.2011), Габиль (18.11.2011) |
17.11.2011, 18:17 | #14 |
Лабух
|
|
18.11.2011, 14:17 | #15 |
Музыкант
|
Спасибо, Танюшка! Я там вообще 3 песни пою. 4 ю, где я помогаю Борису петь его потрясающую песню "Волшебник" не зафиксировали)) Только я не знаю и не умею,Как их скачать себе на комп и как вырезать свои выступления. Может кто нибудь поможет? добавлено через 6 минут Да! Танюшка на самом деле Касавица, что глаз не отвесть!!)) Последний раз редактировалось Мирна; 18.11.2011 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение |
23.11.2011, 17:13 | #17 |
Super Moderator
|
Ребята, не смущайте...... Это ж искусство рисования.... На собственной физии.... Отработанный годами рисунок.....