Цитата:
Сообщение от Waleria
Молчите 
..
Она Опять в Иерусалиме.... манит её Израиль..
|
Чуток "маслицА в огонь" (заранее прошу прощения..без всяких "задних мыслей"..просто другая чья-то "жизн.ситуация")..сообщение с одного из муз.форумов

..
--------------------------------------------------------------------------
Tania_mus Tania_mus вне форума
Активный участник
Записей в дневнике
1
Могут ли дать гражданство музыканту только ради смены климата и из страха войны?
Я годами мечтаю иметь еще гражданство, чтоб не мучаться так . То удушье летом ( то есть , чтоб его не было я не выхожу на улицу все летние месяцы , в магазины ходят только родители ) , то что-то происходит . Не буду уже вдаваться в подробности . Но к примеру - этой зимой , сколько была война , хотя я в центре , но страх так парализовал , что я перестала сочинять , и потом долго еще к пианино не подходила . Хотела улететь куда-то . Но у меня сильное удушье в любом транспорте , посоветовали искать врача , чтоб вылететь . Искали , спрашивали у всех , так и не нашли . Пришлось здесь трястись от страха . Это только одна из ситуаций , которая доказывает мне , что может я не там . Я не могу по своим причинам заходить в бомбоубежища , мне нужен воздух постоянно , иначе приступы . Ждала , что будет возможность как-то улететь на время , но без врача нельзя было лететь и никто не помог ,хотя мы были согласны и заплатить .... У меня произошли и другие очень драматичные ситуации здесь ,тоже очень шокирующие , имевшие отношение к здоровью , к отношению ко мне людей , все эти ситуации тоже наталкивают на мысли уехать . Но главные причины - хочется жить в нормальном , удобном климате , чтоб вести нормальный образ жизни , и в спокойной обстановке круглый год . И чтоб отношение было такое . чтобы вернуть веру в людей . Неужели если родители когда-то много лет назад выбрали жить здесь , и им здесь хорошо, не знают никаких страхов , так и быть беспомощной все лето и жить в страхах постоянных ? Может кто-то уезжал по таким причинам ? Стоит надеяться на чудо ? Хотя вопрос риторический . Я знаю , как чувствую себя , и другого выхода , кроме как чуда , что меня впустят , где мне будет лучше - не вижу . Буду рада положительным примерам , чтоб не чувствовать себя совсем в тупике . То жара, то войны или разговоры о войнах . Не вижу будущего . Может странно со стороны. Но мы все разные . Заранее спасибо за надежду !