Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Немного о себе
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2013, 20:11   #2110
Вокалист

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Но на моей авке я.
И за это Вам большой плюс! А меня можете назвать лёгким параноиком, но у меня уже был печальный опыт. Знаете, в сети масса людей, и большинство, как оказывается, далеко не добры и добропорядочны. В своё время мне это сильно подорвало здоровье! Можете не верить в чёрную, белую или ещё какую там магию, но телепатию ещё никто не отменял! Причём телепатия, если и не научно признанный факт, то уж точно научно задокументированный! Говорят, в эру водолея всё чаще люди будут обнаруживать в себе эти качества! Кстати эра водолея уже началась ещё в начале двухтысячных! Да ладно бы те, кто просто обнаружит подобное в себе, но сколько просто злых личностей, имеющих такие возможности и даже не подозревающих об этом! А если взять коллективный разум (стадный инстинкт - научно доказанный факт), то акты агрессии целых форумных групп могут очень печально сказываться на здоровье! Я уже просто молчу о том, что (опять же из личного опыта) некоторые НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ пользователи могут просто собрать достаточно много личной информации и выкинуть эти сведения в нужное время в нужном месте на радость жаждущих расправы!
Благо меня бог миловал и особо никогда сильно не цепляло, но и того, что происходило, мне хватило по горло! Теперь у меня только псевдоним и аваторка, так что есть как есть и так и будет, уж простите!
Я не люблю никого критиковать, не люблю умничать, не люблю завидовать, не люблю исподтишка что-то делать, не люблю злиться, не люблю унижать других! Придерживаюсь правила: "Делай так, как хочешь, чтобы в дальнейшем поступали с тобой!".
Да нет, не мягкий я и не пушистый, иногда сарказм зашкаливает ))) Но так и то, только когда по делу ))) Кстати, сарказм - это некая разновидность юмора (точнее сатиры), а не что-то ужасное и нарицательное, как принято теперь считать! )))
Вот и ещё немного рассказал о себе любимом! )))
Gerda (07.06.2013), Hunter (06.06.2013), koledaskop (05.06.2013), Leon Skolnik (07.06.2013), serkutan (07.06.2013), VictAnt (03.06.2013), Viktor (04.06.2013), Александр 1 (04.06.2013), Владимирыч (03.06.2013), МИЛЕНЧИК (30.08.2013), Мэри Эл (03.06.2013), Ягодка (03.06.2013)