|
Переложения популярных песен для низких голосов
Вложений: 1
Доброго дня всем!
Хочу открыть эту тему для достаточно большой категории ресторанных вокалистов,которых матушка природа одарила низкими голосами.В связи с этим,люди,обладающие диапазоном баритонов и басов испытывают определённые трудности,т.к. большинство песен написано для высоких голосов - теноров. Подобная тема существует на одном известном форуме и хочу отдать должное уважаемому Папе Ильдару и слова благодарности от всех низкоголосых музыкантов,лабухов, "пехотинцев"...(не нужное зачеркнуть):wink3:,за то что он в своё время сделал такое очень нужное дело! Время показало,что дело завещаное нам уважаемым Ильдаром, живёт и собрало достаточно много нормальных, адекватных,всегда готовых прийти на выручку друзей. Продолжая традицию,предлагаю выкладывать в этой теме минусовые фонограммы-переложения популярных песен для низких голосов. Главное условие-именно переложения (!),а не "понижения", произведённые путём манипулирования определённым софтом (TimeFactory,SoundShifter P и т.п.). Итак,надеюсь,народ подтянется,а пока из своей "копилки" для начала: ================================================== ================= Для удобства навигации размещаю ссылку на любимую тему низкоголосых - Рыбаки, Охотники - сюда!!! :sm208: http://moikarasiki.narod.ru/images/kot.jpg ================================================== ================= |
Я поддерживала и папу и счас поддержу Владимирыча!:sm208:
Тема нужная и актуальная для тех, кто снизу...:sarcastic: Так что, прошу помнить и о девчачьем репертуаре тожа!!!! И не засорять тему низкопробными задавками, или транспонированными минусами из наших основных тем!!! Давайте следить за чистотой темы все вместе!!! :uborka: В общем, надеюсь на понимание :wink3: и всех с открытием!!!:sm208::sm208::sm208: |
Светик!
Спасибо тебе лично,Админу и Модераторам за поддержку! vishenka_33 :sm208: |
ну тогда я продолжу...писАл давно.. уже не помню когда....
|
Вливаюсь!
|
Владимирыч, спасибо за приглашение в тему! Поддерживаю в главном - чтобы это были переложеные для низких голосов композиции, а не пониженые. Ну и попробую внести свои пять копеек в общую копилку. Королёв - *Букет из белых роз* Писал под себя - если кому всё - таки будет высоковато, обращайтесь, проект сохранён, сделаю. Приятного прослушивания!
С уважением ко всем участникам темы - DJ svan, (или Иваныч) |
Ребятки дорогие.И от меня пожалуйста минусок -оригинал от Гыцу. группы Дрымба из Молдовы. Не думаю что качество в 320 как написано.Может потом найду и выложим по лучше.
Владимирыч, мой респект.Винтарь всегда на стрёме Никогда не думал что можно попасть одновременно. Иваныч Привет |
Ребят, приветствую всех!
Когда есть темы, которые могут существовать годами и только набирать обороты - я всегда "за" поддержку таких тем! Так что если будут просьбы или предложения - обращайтесь. Papa, Ильдар, выходи, мы тебя видим :t2712: Полагаю, тебе будет приятно, что твое детище обрело новую жизнь и ты сможешь его поддерживать :voo: |
svan
Привет,дружище!Спасибо за доверие, Добро пожаловать!Будь,как дома,здесь мы пользуемся полной поддержкой Администрации и надеюсь всем будет комфортно. С уважением. :sm208: Пока писал,нас прибавилось! marin Жму руку! Располагайся,тут все свои. :c0137: И ещё один мега-хит в низкой тональности: |
Не помню,если уже повтор,то смело в корзину! Не обижусь...
Ремикс не мой,но под него неплохо работается. Спасибо безымянному арранжеру!:sm208: Николаев-"Старая мельница" |
Привет, низкоголосые братья и милые дамы!Вот мы и встретились. Пётр, большое спасибо за приглашение!
От меня хорошая песня сам когда то делал Рад, что мы здесь ... |
Вложений: 4
Всем доброго вечера! Приятно, что в теме изначально царит такая добродушная атмосфера, уверен, что так и будет всегда! Ну и если выпала такая возможность, хочу поблагодить ПАПУ ИЛЬДАРА, как родоначальника темы для низкоголосых! Спасибо огроменное!!! Только в таком общении и обмене информацией, можно быстро, и главное, качественно, пополнять всем репертуар.
Ну и для всех низкоголосых братьев (и как я понял, и сестёр!), ещё парочка песен В.Королёва, прописывал в Logic 8, приятного прослушивания! |
Вложений: 2
Только закончил очередную работу, *Букет* гр.Ненси, песня не новая, но заводная. Приятного прослушивания!
|
Цитата:
Твоё слово никогда лишним не было. Танцуй,пока молодой! :tanez: |
восточная ...долго пел её под ямаховский миди ...т.к. высоковата в Аминоре )Фа диез точто доктор прописал
|
минус просто zuppa
Dm РЕКА Волга только два куплета Пресняковский вариант скорее всего |
группа крови в F#m без особых проигрышей...
кстати похвастаюсь . Виктору руку жал когда он приезжал на пике популярности с концертом с одной гитарой, весь зал был на ушах ... Мы работали на танцах в том ДК . дочего же мир тесен , а жизнь быстротечна . |
Ребята,пару слов хочу сказать по ситуации.
Никого не агитирую,не призываю быть именно здесь,или там...Союз Меча и Орала... :sarcastic: Люди все взрослые,сами разберётесь... Только об одном прошу.Никогда не позволяйте унижать себя. Выдавливайте из себя раба,не бойтесь ни кого... А то,что происходит...ничего,переживём. И хочется надеяться,что возможно,кое-кому,когда-нибудь, станет очень стыдно за свои слова и поступки. |
Там где клён шумит в ре! майноре
мне чесно сказать низковато ...аутентичный скажем в соль звучит более тепло мне кажется . |
ВОТ ПЕСНЯ ЕСЛИ ВЕРХА НЕКОТОРЫЕ НЕ БРАТЬ МОЖЕТ ТАКЖЕ ПРОЗВУЧАТЬ ...
сегодня прокатила , сам решил на коду исполнить , а юбеляр проникся ...буду чаще петь её ,может это как у нашего саксофониста в советские времена был карасёвый , прушный пинжак ) так и эта песня фенечка ... у вас есть песни которые козырные и сподвигают на расставание денег у клиентов ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:01. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot