|
Александр Войтишин
Вложений: 10
Привет всем! Вот решил на ваш суд выставить как я пою
первая песня моя, остальные подписаны |
Саша!! КЛАССНО!!!:voo:
|
хорошо....
зер гудище! |
Спасибо, Саша, что поделился! Очень приятно слушать.:voo:
Понравилась Твоя песня, "Остров" и Медяник с Кругом. Жаль, что из "фирмы" только одна песенка, мне кажется у Тебя классно бы получилось что-нибудь из ZZ-top.:wink3::sm208: |
КЛАССНО!!! :t2712:
vishenka_33 |
Большое спасибо за отзывы!
Хотелось бы узнать мнение о первой песне, это моя....?? |
Цитата:
Хотя, по инструменталу, когда играет группа (духовых ) они одинаково звучат в обоих ушах, хотелось бы , типа высокие -вправо, низкие влево.. (ну это, конечно, если есть возможность их разнести по панораме..) , хотя, можно и не докапываться... Исполнение (сказано) но по мне бы, для выдачи, чуть по-другому, но если автор, то преклоняюсь и полный респект:voo: З.Ы. А возможно ее, тож попытаться, исполнить? (типа намекаю...:sarcastic::sm208:) |
Цитата:
Если сделаешь аранж,поделись! |
Вложений: 10
Привет вот ещё песни в моём исполнении и со мной моя певица
|
Саша! Всё на высоком уровне, хотя трактовка некоторых песен и не бесспорна.:voo:
|
Саша,зёма(я родом из Днепра),всё исполнено достойно!:voo:Очень понравились "Два ключа"!Чья песня?:wink3:
|
Сврёга,Юрец! Спасибо за отзывы, два ключа Слуцкий , если надо минус, обращайся!:sm208:
|
:voo:Певица понравилась:rose:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Вложений: 1
вот ещё.....
|
Вложений: 1
........
|
Александр, Синий туман , почему то не смог прослушать. Что то комп глючит. Остальные песни, просто радуют исполнением:voo:
|
Александр!!Теперь у вас появилась ещё одна поклонница)))))):t2712:Браво!!!!!:voo:Темброчек прям ушко радует!!!!!Единственно-Беспечный ангел......эта песня определённо ваша....и мурашки вызывает,но её нужно доработать))))ИМХО!!!!а так всё просто супер!Удачи огромной в творческом пути и парнаса!!!!1:kiss2:
|
Спасибо большое, учту!
|
Александр , Ваше творчество цепляет и особое мерси Вашей половинке по работе :voo::buket:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:45. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot