Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Плагины и редакторы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=184)
-   -   Time Factory для Windows 7 (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=31259)

Annon 13.11.2011 05:45

Time Factory для Windows 7
 
Ребят, кто поможет??))
Ставлю ТФ на семёрку, вроде встаёт как надо. Запускаю прогу - выпозает окно, что что-то там некорректно работает и прога будет закрыла... На 2-х ноутах с 7-й виндой такая хрень с ТФ...

Сергей NEO 13.11.2011 09:41

а винда 64 битная?

Annon 13.11.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от Сергей NEO (Сообщение 123879)
а винда 64 битная?

Да, Серёг, 64-битная...

Сергей NEO 14.11.2011 01:25

тогда нужна и прога для 64 битной винды.. 32 битная работать не будет.. или буду постоянно ошибки выдавать... ( что и происходит)

Annon 14.11.2011 02:32

Серёж, а бывает такая прога в принципе? Или тока для 32-бит существует?
Я скачивал какие-то из инета для 7-ки, и ни одна не подошла...

agas 14.11.2011 02:40

Вложений: 1
Annon, Отвечу за Сергея - конечно бывает - вот установи это на 64 бит.

Annon 14.11.2011 03:11

Цитата:

Сообщение от agas (Сообщение 124010)
Annon, Отвечу за Сергея - конечно бывает - вот установи это на 64 бит.

Уххх ты!!!
Агаси-джан, шноракалутюн, ахпер!!!!
Огромнейшее спасибище - завтра на работе поставлю!!:sm208::sm208::sm208:

Сергей NEO 14.11.2011 09:52

совершенно верно...
Агас, спасибо за ответ!

magnusstudio 15.11.2011 02:39

Вот это я хорошо зашел...:sarcastic:
Агаси, спасибо большое братишка. Только вот вроде говорили, что нет её для 7винды64, а оно вот нате...
Я в принципе вавесовским питчем апользуюсь, но поставлю и эту:voo:

Annon 15.11.2011 14:04

Какая-то хрень получается всё равно. В Read me архива написано, что папку Prosonic... поместить на диск "С" в Программы. Или я отупел совсем... я не могу найти опции для переноса папки. Только извлечь могу...

agas 15.11.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от Annon (Сообщение 124327)
я не могу найти опции для переноса папки.

Саша ты хочешь сказать что вырезать и вставить на диск "С не умеешь ? :sarcastic: Или что то другое ?

Annon 15.11.2011 23:25

Я точно баран...
Я не могу в опциях WinRar найти команду вырезать...:sorry:
И в правой кнопке мышки тож нет...

agas 15.11.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от Annon (Сообщение 124415)
Я не могу в опциях WinRar найти команду вырезать...:sorry:
И в правой кнопке мышки тож нет...

Саша ,так сначала надо извлечь - создай папку например на рабочем столе, потом извлеки архив в эту папку - а потом уж делай все что хочешь.

Annon 16.11.2011 04:13

Агас, извлекаю, естественно, а у меня окно выплывает, что при извлечении произошли ошибки - целый список ошибок...
Завтра ещё поэкспериментирую)
Спасибо за помощь))

agas 18.11.2011 01:17

Цитата:

Сообщение от Annon (Сообщение 124457)
что при извлечении произошли ошибки - целый список ошибок...

Саша - это твой Windows :t2712: Или вирусы .

Annon 18.11.2011 04:25

Агас-джан, всё сделал!
Спасибо тебе))). А вирусов нет. Всё просканировал двумя антивирусниками)). Винда стоит заводская, с ноутом которая из магОзина)).

tatutn 30.03.2013 18:32

Искала ТФ на 64-bit и вот в старых записях нашла у вас. Спасибо большое!vishenka_33

Sir J 31.03.2013 10:38

И от меня спасибо!!! Попробуем :t2712:

Domrist 30.01.2014 13:05

Annon, Большое спасибо за ТФ II. Тоже возник данный вопрос и с Вашей помощью так благополучно разрешился. Ещё раз - Спасибо!

Roza 05.07.2014 23:57

У меня не устанавливается на комп

добавлено через 3 минуты
вот что говорит


Часовой пояс GMT +4, время: 10:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot