Цитата:
|
Цитата:
|
Кросмен, Молодцы! Проверено временем!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот (раззадорили вы меня!) афишу ту откопал:
http://s45.radikal.ru/i110/1103/9f/3f0a55ee6c67.jpg добавлено через 7 часов 6 минут Цитата:
|
|
Галь, ты все тосты пропустила, пока играла ))) :38: Так классно играешь!!!:kiss2: а скрипка в живую звучит так хорошо? или ты подключаешься к чему нибудь? чтоб ее четко слышно было? Прям целый концерт для своих дала!!vishenka_33vishenka_33vishenka_33
|
Кросмен, Коля отличные кадры ! дай бог каждому вот так собраться да еще и концерт закатить !!! Просто супер!:voo:
|
Цитата:
Да .... сразу дабы предупредить вопросы по поводу того шо я изображаю из себя диджея и пою "мимо нот" ( мимо нот это чтобы еще больше на диджея быть похожим:taunt::taunt::taunt:) поясню : (поясняю, а не оправдываюсь) поставил в этот день саб киловаттный , отстроить не успел и место ему тоже выбрал неудачное поэтому на сцене кроме сплошного гула и буханья низов нифика не слышно ... мониторов тогда еще у меня не было , поэтому пытался выйти из положения при помощи наушников ( тоже такая фигня в ушах вроде нормально , на самом деле "гуляешь по соседям" без зазрения совести ) И кто знал шо саб всего навсего нужно было на метр от стенки отодвинуть:taunt::taunt::taunt:Яйцами(помидорами) тухлыми меня не закидали, а значит : либо "сошло и так" либо все были пьяные ( что как владельца заведения меня очень даже устраивало). Во всяком случае выставил -что есть. С видео более менее разобрался , теперь выставлю при первой же возможности что то более адекватное Спасибо за внимание :sm208::t2712: Громко чур не ржунемочь и пацтолы не сползать!:diablo: |
Галинка, молодец! Будем просить Витальку, что бы досрочно присвоил тебе звание Музыканта с большой буквы!:kiss2:
О! И наш основатель данной рубрики наконец-то разродился! Молодца, Серёга! Я говорил - здесь качество, конечно, не последнее место должно занимать, главное для лабуха - удовольствие и благодарность публики, а это здесь есть! Спасибо, приятно слушать и смотреть! |
Галина Сойкина, Присоединяюсь к мнению Николая и к ходатайству на внеочередное звание !
Супер!:rose::voo: |
Серёг, зря переживаешь, всё отлично! :voo::sm208:
|
Мэри Эл,
Кросмен, bigman, Спасибо, ребят. Летом для однокурсников на встрече играла, зимой для одноклассников. Доля наша такая. Это электроскипка Ямаха, без пульта-колонок ее вовсе не слышно. Аппаратурка у меня, конечно, для домашнего использования, но на такие вот посиделки сходит. добавлено через 1 минуту bigman, Классно! Даже потанцевать захотелось! |
Цитата:
И подборка песен то самое. Хорошо работаешь!:voo: |
bigman, :voo::t2712::kiss2:МАЛАДЭЦ!!!!!!!!!!!!!
http://i039.radikal.ru/1103/ee/8ef32e2e7f29.gifhttp://s60.radikal.ru/i167/1103/c1/5e0a2070853a.gif добавлено через 19 минут Галина Сойкина, Галочка, умничка такая, красавишна - и так и и эдак могёт, Только чё они там закусывают, когда красота такая играет :diablo: |
МИЛЕНЧИК, а когда вы поете, че народ делает?
|
bigman, Сергейvishenka_33... Ну не зря тя Ленчик БАРХОТНЫМ называет, голос тож соответствуетvishenka_33
Галина Сойкина, Галяяя, йа в полном восторге... Так классно:voo:... Еще больше хочу живьём, прям все бросать и в Тамбов ломануца:38:...vishenka_33 с цветами:sm208: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot